Sale Hier klicken Jetzt informieren PR Evergreen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Alexa BundesligaLive



TOP 1000 REZENSENT VINE-PRODUKTTESTERam 5. Oktober 2017
 Ich habe mir dieses Buch gekauft, weil ich mehr über den Gründer von Amazon erfahren wollte. Man redet ja sonst nur über Amazon und weniger über Jeff Bezos selber.

Dem Autor Brad Stone ist ein sehr informatives und interessantes Buch gelungen. Durch die persönlichen Interviews mit Jeff Bezos selber und ehemaligen Weggefährten, sowie Mitarbeitern, zeichnet er ein facettenreiches Portrait. Er verschweigt auch nicht die schlechten Seiten oder redet diese schön.

Als Leser erfährt man viel über Jeff Bezos und seinem persönlichen Weg. Wie er daran arbeitet seine persönlichen
Träume und Ideen zu verwirklichen. Hierzu gehören natürlich auch gehörige Misserfolge und Niederlagen.

Tiefe Einblicke bekommt man über die Entstehungsgeschichte von Amazon. Wie Amazon zu dem wurde, was es jetzt ist.

Mir hat das Buch die Person "Jeff Bezos" etwas näher gebracht. Man muß vielleicht so sein, um ein Unternehmen wie Amazon so führen und leiten zu können.

Deshalb gibt es von mir 5 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. September 2017
As an Entrepreneur myself I enjoy reading and studying other successful People. The first half of the book is very interesting and describes how Jeff Bezos grew up, how he learned and what "influenced" and formed him in his early years. I really enjoyed these sections as they describe the person behind the everything stores with his values, believes etc.and how this all made Amazon and Bezos what they are today. The last 3/3 of the book is very technical, more corporate and less creative. However it's extremely interesting to read this book in 2017, to understand where Amazon comes from and what innovations we are taking for granted today.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Februar 2018
Ich habe schon bevor ich das Buch gekauft habe sehr viele Interviews mit Jeff Bezos gesehen. Natürlich wird er immer sehr kontrovers diskutiert (die einen feiern ihn als brillianten Unternehmer und CEO, die anderen finden ihn zu rabiat und hart gegenüber Mitarbeitern und Konkurrenten).

In seinem Buch beschreibt Brad Stone auf hervorragende Weise, wie Jeff Bezos tickt und wie er mit Amazon angefangen hat. Dabei geht Stone auf verschiedene Abschnitte in Bezos' Leben ein, bevor sich dann, logischerweise, der Hauptteil des Buches um Amazon dreht.

Das Buch selbst erzählt die Geschichte dabei chronologisch und widmet die Kapitel einzelnen Meilensteinen des Unternehmens (Kindle, AWS, Perfektion der Fulfillment Center etc.). Hierbei gibt es gelegentlich Zeitsprünge, aber alles wird sehr spannend und anschaulich erzählt.

Alles in allem kann ich das Buch jedem empfehlen, der sich für Business und Unternehmer/Unternehmen interessiert, vor allem in so großem Ausmaße wie Amazon. Ich konnte viele Aspekte für mich selbst mitnehmen (knallharter Fokus, Langzeit-Denken und viele mehr) und finde die Erfolgsstory Amazon extrem interessant.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Mai 2017
Die Bio über Jeff Bezos von amazon ist absolut lesenswert und eine informative Lektüre die ich nur empfehlen kann. Read!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. April 2018
Ich bin mit der Bestellung und dem Inhalt des Buches sehr zufrieden und kann es jedem nur empfehlen, der sich ansatzweise für das Thema interessiert. Kurze Anmerkung: Das Buch ist etwas kleiner als erwartet, falls man als normale Taschenbuchgrößen gewöhnt ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. November 2017
Wirklich sehr interessant geschrieben. Manchmal könnten Prozesse vielleicht ein wenig detailliertere beschrieben werden, aber im Großen und Ganzen würde ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. März 2016
the story of a CEO realizing his core mission fully concentrated and enthusiastically; attached to his goals but not to his ego; breaking with socially expected attitudes in corporate cultures; being able to materialize potentials and going beyond the thinkables... great rolemodel in many ways; das Buch liest sich stellenweise spannender als ein Krimi und hilft, das System "amazon" etwas besser zu verstehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Juni 2017
Good book if you like to understand better, how Amazon works and what drives Jeff Bezos and his corporate culture to get to where Amazon is today. It's a good read and gives a balanced view on what Amazon does and how it impacts the market.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. April 2017
Das Buch ist sehr gut und interessant geschriebenen. Der Autor Brad stone weiß, wovon er schreibt und nennt auch viele Namen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Mai 2016
Wenn man mal hinter die Erfolgsstory von Amazon blicken möchte lohnt sich dieses Buch wirklich. Sehr spannend zu lesen wenn man an dem Gründer interessiert ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden