Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 Sommerschlussverkauf Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

  • Hero
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
14
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Mai 2014
Musik ist eine Geschmacksache und lässt sich daher schlecht einzeln bewerten. Der Download ist jedoch sehr einfach und unproblematisch. Das gilt für den MP3-Downloader als auch für den Amazon Cloud Player.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Was mich an dieser Art einkaufen begeistert ist die Tatsache, dass ich mir jeden Titel einzeln anhören kann. Früher habe ich mir Platten oder CD's gekauft, weil mir der eine oder andere Titel gut gefallen hat. Da musste ich in Kauf nehmen, dass auch Titel dabei waren, die mir nicht gefallen haben. Diese neue Welt hat eben auch seine Vorteile
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Hallo,

ich habe das Lied im Radio gehört und es ist bei mir ein absoluter Ohrwurm geworden.

Schöner, eingängiger Gitarrensong.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2014
Habe dieses Lied schon oft im Radio gehört und wollte es selber immer wieder hören, deshalb habe ich mich für diesen Einkauf entschieden, danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
Eines meiner derzeitigen Lieblingssongs. Kauf und Uebertragung auf PC lief super problemlos. Der Preis ist auch absolut i. O. Vielen Dank.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2014
Ich hab das Lied gehört und wusste "Ich will ES!" was gab es da anderes als Amazon MP3 :) schnelle möglichkeit und geiles Lied!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
hat mich sofort angesprochen, als ich die Nummer zum ersten Mal gehört habe. Die Technik dieses Gitarrenzupfers - einfach
genial!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2013
Bei diesem Song stimmt einfach alles.Er ist ein richtiger Ohrwurm.Geht mir nicht mehr aus dem Kopf und total unter die Haut!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2014
alles war in Ordnung, gerne wieder, vielen Dank , die Ware war wie im Angebot beschrieben erste Klasse und schnell bei mir!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Tolles Lied! Ich höre es mir gerne immer und immer wieder mal an.
Würde ich immer wieder kaufen, sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden