flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
119
4,9 von 5 Sternen
Bonfire Heart
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


am 14. November 2013
Bewertung sehr gut gewählt, weil Song irgendwie ein Gassenhauer ist. Ist auch ein Lieblingssong der Partnerin. Song auf IPods und IPad kopiert. Auch die Smartphones haben den Song jetzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Erst habe ich mir ein Lied, welches ich aus dem Radio kannte, ständig angehört. Das machte Lust auf mehr. Jetzt habe ich das ganze Album und finde es einfach nur Klasse! - einfach Blunt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2013
Wide alle Lieder ist auch dies wohl Geschmacksache, aber ich finde Melodie und Text als sehr gut ! Es ist ein Ohrwurm, der mich positiv den ganzen Tag lang begleitet!! Sehr schön!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
Ich mag diesen Song, sehr sogar, daher hab ich ihn gedownloaded. I Like! Schön das es diese Funktion gibt, aber wer nicht mind 4 Sterne gibt braucht den Artikel ja nicht kaufen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2014
einfacher Download , mp3 funktioniert , Musik von James Blunt ist doch hörenswert , Preis angemessen , warum eine CD kaufen , top , kommt im Auto richtig laut rüber , ein Ohrwurm
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
Obwohl ich nicht unbedingt ein großer Fan von James Blunt bin, dieses Lied gefällt mir sehr. Es ist flott und rythmisch, macht gute Laune. Ich höre es bevorzugt beim Autofahren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Ich finde das Lied wirklich super, habe nur ein Problem mit dem runterladen, aber vielleicht findet sich ja jemand der mir sagt wie es geht. Möchte es als Klingelton haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Ich bin normalerweise nicht so der James Blunt Fan. Doch als ich "Bonfire Heart" zum ersten Mal gehört habe, musste ich es sofort haben. Ein richtig schönes Lied!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Ich mag James Blunt sowieso, aber dieses Stück ist was besonderes. Es läuft mindestens 10 mal am Tag im Radio, aber das ist völlig okey, kann ich nicht oft genug hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Sehr gutes Stück.
Hat mir gut gefallen und es ist einfach ein schöner Song.
Könnte man öffters hören um abzuschalten.

Richtig große Extraklasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Moon Landing
8,99 €
Heart To Heart
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken