Hier klicken MSS Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle DepecheMode longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
68
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. August 2014
Nachdem ich mir beim ersten Teil dieser Serie teilweise etwas schwergetan habe, mich jedoch die dort geschaffene Welt interessierte, zögerte ich vor dem Kauf. Der Kauf hat sich jedoch gelohnt, kaum "langweilige" stellen und teilweise action, bei der es nicht möglich scheint, das lesen zu unterbrechen.
Definitive Kaufempfehlung! (noch) Besser als Teil eins!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2014
We return to Roshar, and what a return that is!
Readers of the first book won't be let down.
Sanderson really delivered on my expectations and probably exceeded them.
Maybe, just maybe, this second installment is even bigger, better, and more exciting than the first.
And it's a good thing the book is this big, because once you get going, you don't stop!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2014
Was soll ich sagen?
Stormlight Archive... der neue Stern am Himmel.

Lese viele Bücher.
Bücher hier, Bücher da... gelesen, vergessen, gelesen, vergessen.

Das meiste ist nur leichte Unterhaltung.
So etwas wie Stormlight Archive ist dagegen eine eigene Welt, die am Ende für immer in Erinnerung bleibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2014
Read book one just a short while ago and was jubilant to find book two available. Well, it was worth the read. Excellent plot and well developed characters, full of ups and downs and a few unexpected turns and twists. What more? Need to read it again. soon. Even though it stole my sleep. Eyes red. *LOL*
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2014
A marvelous Continuation of a really good Fantasy Series. You probably have read in critics reviews, that this book is as much Shallans as the previous was Kalladins, which is true, but the other character arcs definately didn't come short in this installment.

All around a great read and a perfect Setup for the Rest of the Series!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2014
Ich habe lange auf die deutsche Übersetzung gewartet und mich dann doch für die Englische Fassung entschieden.
Es ist gut und spannend geschrieben. Wobei man etwas irritiert ist von den englischen Begriffen, wenn man die anderen Beiden auf deutsch gelesen hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
sehr spannend, selten zuvor konnte ich ein. buch kaum aus den Händen legen. freue mich auf das nächste. sanderson ist ein ausgezeichneter Schreiber, der es versteht, ein sehr umfassendes neues Fantasy-Universum zu schaffen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2014
It is a perfect sequel. Very good character development and story with good twists. The connection to characters from other novels based in Cosmere like Warbreaker is very interesting. I will definitely buy the next one in the series. Highly recommended.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Meinen VorrednerInnen ist kaum etwas hinzuzufügen - allerdings würde ich die Taschenbuchvariante empfehlen: das Hardcover ist zwar sehr schön, stabil und sicherlich sehr langlebig, aber auch gerade zu albern riesig!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
Für mich vergleichbar in der Komplexität/Lebendigkeit mit der "Wheel of Time" Serie. Aber weit zeitgemäßer in der Sprache und im Tempo. Kann die nächsten Bücher kaum erwarten ...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden