Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Hier klicken HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
341
4,4 von 5 Sternen
Format: Amazon Video|Ändern
Preis:16,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. April 2013
Für jeden Fan natürlich ein Muss - die Fortsetzung der zweiten Staffel. Ein schöner Übergang und macht natürlich Lust auf mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2013
In wenigen Worten auf den Punkt gebracht.
Von den 4 1/2 Staffeln bisher aber vllt die am wenigsten alles überragendste! :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
Eigentlich ist alles gesagt. Jeden Cent wert. Ich habe mir die Staffel fast am Stück angesehen und gleich die nächste gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2013
Die DVD ist schnell und unversert angekommen und sie ist wie beschrieben. Im großen und ganzen sehr zu empfehlen gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Beste Serie die momentan zu haben ist!
Die dritte Season behält ihr Spannung bei bzw. übertrifft die 2 Season!
Top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Sehr gute Serie, kann ich nur weiterempfehlen!
Jetzt ist warten angesagt bis die letzte staffel rauskommt :(
M F G
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2016
Exactly the product I was expecting. I would like nevertheless that this season contained the spanish language, but its ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Die Serie ist unglaublich und schräg. Nichts für schwache Nerven aber sehr gut gemacht. Kam pünktlich und war preislich ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2013
Die beste Serie die ich kenne. Eine Serie, die süchtig macht. Eichfach Hervorragend! Hierzu gibt es nichts weiter zu sagen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
Ich hatte noch nie was von der Serie gehört und bin restlos begeistert und kann es kaum erwarten, dass Staffel 5 erscheint.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)