Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Januar 2014
Das Lied war mal kostenlose und da dachte ich mir holste es einfach aufs Handy :) ich war von der Musik sehr überrascht wie gut sie klang und im Auto macht die Musik richtig fun
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
kannte ich noch nicht, war aber ein kostenloser Download. Gefällt mir recht gut, werde ich in meine MP3-Player Rotation aufnehmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2014
schön, dass es Titel kosten los gibt.
nun muß mer noch Wörter schreiben, damit es hier auch akzeptiert wird.
Fertisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Das ging aber schnell, Ware wie beschrieben, genau das richtige für mich gute sound. Gerne wieder gute Qualität. sage Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
bin eben mehr ein deep purple fan, stones fan und drum tue ich mir da mit dem Sound etwas schwer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2013
Was für eine epische Kraft, was für eine rhythmische Expressivität, was für eine emotionale Dramatik. Wenn Wagner heute leben würde, er würde Metal machen und sich "Kambrium" nennen! "Spellbound by a Nightmare" ist der schlichte Hammer. Mir fehlen die Worte angesichts dieses wunderbaren Metal-Epos!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Naja. Sowas hat man schon 1000 mal gehört, nix besonderes halt. Der Song war kostenlos, daher hab ich ihn runtergeladen. Nightwish ähnlich, eben halt nicht schlecht...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
..... ..... ... ...... ...... ... ...... . . . . . . . . . . ............ .......... ....... ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken