Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. April 2017
Funktioniert einwandfrei. Wer etwas sucht um das lästige HDCP auszutricksen, wird mit diesem Gerät seine Freude haben. Allerdings habe ich einen erhebliche Wärmeentwicklung vom mitgelieferten Steckernetzteil festgestellt. Hier muß noch der Langzeittest zeigen ob das auch in 1 Jahr noch einwandfrei arbeitet. Wer Strom sparen möchte muß leider wieder umstecken, Der Splitter arbeitet nicht ohne Strom !! Ausserdem muß einem klar sein das immer nur die Auflösung des "schwächsten" Gerät ausgegeben wird.
Hier ein Beispiel: Ein Gerät an HDMI in 1 mit 576p - ein Gerät an HDMI in 2 mit 1080 = Ausgabe in 576p.
Für Aufnahmen die sonst aber nicht möglich wären, aber vollkommen in Ordnung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2017
Das Produkt ist einwandfrei. Macht aus einem Hdmi zwei.
ABER: Ich wollte damit PC Spiele via Hdmi mit einer Avermedia GameCapture HD 2 aufnehmen.
Und Das geht nicht. Die GameCapture scheint einen Kopierschutz zu erkennen, den dieses kleine Gerät hier nicht auflöst.
Ob das nun mit HDCP zu tun hat, kann ich leider nicht sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2017
Dieser Splitter ist eine gute Investition. Das Gerät funktioniert einwandfrei und man kann zwei Monitore gleichzeitig sehen und hören. Ich finde es passt alles.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2017
Das einfache Gerät macht genau das was es soll - Aufteilung eines HDMI-Signals auf zwei Bildschirme.
Auspacken - einschalten - läuft.

Die Lieferung erfolgte schnell und sauber verpackt. Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2015
Ich habe mir einen Pioneer VSX924 gekauft - dieser AVR hat Schwierigkeiten mit dem HDMI handshake zum Beamer.
Ein Benq TH681 konnte ich nicht dazu überreden ein Bild zu zeigen.
Der Optoma HD141x funktionierte nur nach mehrmaligen Ein und Ausschalten des AVR.

Dann den Splitter hier dazwischengeschaltet und siehe da der connect funktioniert bisher immer 100% !

Lieferung war wie immer Top.
Produkt hält was es verspricht.
11 Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2016
If you're trying to record PS3 or PS4 HDMI footage, get this. It will strip out that nasty HDCP that keeps us from recording. It is literally that simple. This even works with Netflix, which deploys HDCP on various non-HDCP devices, like the Xbox 360.

If your sole purpose of using this is to bypass HDCP, you can hook it up in one of two ways.

1. Run the console footage to the splitter. Then run an HDMI cord to the capture card, and from the capture card's output into the TV.
2. Run the console footage to the splitter. Then run one HDMI cord to the capture card, and one to the TV. I do it this way because I find it more simple, and you don't have to turn on the capture card to display the footage if you aren't recording.

All in all, this splitter works great. Whether you're using this to bypass HDCP or just to display an HDMI signal on multiple TVs, this is a good purchase. Although, PS3/4 users keep in mind, all HDMI splitters DO NOT bypass HDCP. I know this splitters do the job.

Disclaimer I received this product for free or at a discounted rate in exchange for product testing and review. I am under no obligation to provide a positive review and received no incentives or rewards for doing so. My aim is to highlight features and drawbacks that I would want to know about as a buyer, not hype the product for the manufacturer to increase sales. My remarks are sincere and true. I work very hard trying to write insightful and thoughtful reviews for each item. My hope is that these reviews are helpful to others. If it did not, please comment with how I can improve; this helps me to be a better reviewer. While it is true that many items are received at discounted rates or complimentary, my reviews are completely unbiased as well as honest and are my personal experiences and opinion of the product. Once again, it is just my own opinion and experience with the product, your own opinion and experience may vary. I received no monetary compensation and not required to give a good review. This disclosure is in accordance with the Federal Trade Commission Guidelines on Testimony and Advertising
review image review image review image
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2017
Wie bereits von anderen Rezensenten geschrieben, dieses kleine Gerät läßt tatsächlich den BenQ TH681 auch an meinem Yamaha RX-A1060 kontinuierlich ein klares Bild anzeigen. Ohne diese Hilfe schaltet sich die HDMI-Verbindung im Sekundentakt ein und aus. Es gäbe auch ein Firmware-Update beim Projektor, für das man diesen zu BenQ einschicken müsste. Muss jeder für sich entscheiden. Mir reicht dieser Workaround.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2016
Die Lieferung erfolgte sehr rasch über Amazon-Prime. Der HDMI Splitter wurde mit Netzteil in einer Plastikfolie geliefert. Die Installation funktioniert problemlos. Der Splitter ist aus Metall und ausgezeichnet verarbeitet. Die HDMI Stecker sind gut in der Buchse verankert und der Stecker passt perfekt. Der Splitter verteilt das einkommende Signal auf beide Outputs. Ich verwende den Splitter um den Graphikausgang meines PC's zwischen Computermonitor und TV zu splitten. Der HDMI Splitter funktioniert einwandfrei. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Ich habe den Mondpalast ® HDMI Splitter 2 fach 1x2 1080p auch für 3D 1:2 Verteiler HDCP Full HD zu Testzwecken, verbilligt zur Verfügung gestellt bekommen. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf meine Bewertung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2014
Hatte ursprünglich 5 Sterne vergeben, da alles funktioniert hat.

Bis zu dem Tag, an dem ich das Netzteil umstecken wollte.
Beim Abziehen des Netzteils aus der Steckdose hatte ich plötzlich die komplette Plastikabdeckung in der Hand, der Stecker blieb in der Dose, die Platine und die Kabel hingen heraus. Ab hier LEBENSGEFAHR!
Das billigste vom billigsten wurde hier verarbeitet! FINGER WEG!
22 Kommentare| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2014
Um meine HDMI-Quelle einem Beamer und einem Fernseher zukommen zu lassen, habe ich mir diesen Verteiler beschafft.
Beide Geräte sind somit gleichzeitig verbunden, ohne dass ich etwas umstecken oder umschalten muss.
Und es geht alles, nur Beamer, nur Fernseher oder beides zusammen. Ich schalte lediglich das Gerät ein, über das ich sehen möchte. Und es ist egal, welches Gerät ich zu erst einschalte oder ob ich eines wieder ausschalte.
Die Bildqualität ist in Ordnung. Also kein Unterschied zu dem Bild, was ich habe, wenn ich eines der Geräte direkt an die Quelle anschließe. Keine Aussetzer oder sonstige Störungen.
Und zu guter letzt sei noch erwähnt, dass mein Fernseher mit dem Splitter über ein 5m HDMI-Kabel verbunden ist. Funktioniert einwandfrei.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken