find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Oktober 2013
Welch eine Überraschung! Sharon und Tarja im Duett. Was dabei herausgekommen ist, ist einfach nur klasse. 2 wunderschöne Stimmen, super Musik: was will man mehr?
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Das Lied an sich finde ich richtig gut, schade ist, dass gegen Ende etwas die Luft raus ist (etwas viel Singsang). Wenn beide singen, ist die Stimme von Tarja Turunen unterlegen, dann überwiegt die Stimme von Sharon den Adel. Bei den Solos kommen aber beide grandiosen Stimmen zu Geltung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
Ein sehr sehr tolles Lied von zwei herausragenden Künstlern.
Ich kannte Nightwish noch mit Tarja und kenne auch genausolang Within Tempation.
Und dieser Song hat es insich.
Zu gerne würde ich dem mal Live erleben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Ich muss sagen das ich nicht gedacht hätte, das Sharons Stimme so wunderbar Tarjas ergänzt und umgedreht.
Ich hoffe es bleibt nicht nur bei diesem einen Song der Beiden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Als Fan beider Sängerinnen muß ich zugeben, ich habe mir schon lange gewünscht ein Duett der Beiden zu hören. Der Song ansich hat mich erst nach mehreren Malen anhören überzeugt. Er ist kein Glanzstück und auch nichts Einzigartiges, jedoch erfüllt er meinen langgehegten Wunsch und bietet ein solides Stück Opera-Metal weswegen er 5 Sterne bekommt! Mit der Hoffnung auf künftige Duette! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Super geiler Song...Tolle Qualität und leicht zu laden und anzuhören....."Idiotensichere" Erklärung zum weiterverwenden.
Super schnell den Player zur Not ,wenn man ihn nicht hat ,herunter zu laden .
Lade immer und auch weiterhin alle Songs über Amazon
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2013
...und ein guter Song oben drauf. Höre ich immer wieder gerne und mit Sicherheit auch noch in einigen Jahren. Kein so blödes Eintags-Pop-Gejaule. Within Temptation und Tarja, einfach klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2013
Was soll man zu so einem Lied noch groß schreiben. Ich würde einfach mal sagen das 2 Engel in einem Lied einfach nur der Wahnsinn sind. Die beiden besten Sängerinnen der Welt in einem Song !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2014
Wow, ein wunderschöner Song. Da kann ich nicht genug von bekommen. Läuft bei mir in Endlosschleife.
Die beiden harmonieren super. Einfach traumhaft. :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
Die CD ist total geil und LIVE sind die Holländer der Hammer................Die Frontfrau rockt alle und die Multimedia-Show im Hintergrund ist klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken