find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. August 2017
Wie bei allem von Esprit, passen auch hier Stil, Material, Farbe perfekt zusammen, und es macht Spaß, diese Bluse auszuführen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2014
Leider ist diese Bluse ein Flopp.
Nach 2 maligem tragen (und sie trägt sich wirklich super) bilden sich an den Ärmeln und vorne Flusen/Noppen. Was man bei einer Bluse nicht erwarten würde.

SEhr schade, habe ich Möglichkeiten sie zurückzugeben oder zu tauschen?
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
Als ich die Bluse ausgepackt habe, war ich begeistert und habe sie gleich am nächsten Tag angezogen. Alles toll. Doch beim nächsten Mal habe ich am Nachmittag festgestellt, dass meine Arbeitsausweiskarte, die ich an einem Schlüsselband um den Hals trage, deutliche Spuren, sprich Knötchen, hinterlassen hat. Die Bluse sieht jetzt aus, als ob sie schon ewig getragen worden wäre. Überflüssig zu erwähnen, dass es nach dem Waschen nicht besser geworden ist. Von der Passform und Farbe aber entspricht sie den Erwartungen.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
wunderschöne leichte Bluse, fällt leicht und legerund hat durch die Stickerei einen kleinen eleganten touch.
Die Ärmel sind etwas lang,aber das ist ein manko, was derzeit bei vielen Blusen auftritt.passt super zu Röhrenjeans.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
Habe mich beim Auspacken und Anprobieren sehr gefreut, tolles Teil. Sitzt perfekt. Leider nach 1maligem Tragen voller Knötchen und Fusseln, nach dem Waschen nicht besser. Der Stoff ist sehr empfindlich, schade! Kann die Bluse deshalb nicht empfehlen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2014
Ja, wirklich angenehm zu tragen, gerät auch nicht aus der Form,
der Stoff erweist sich als stabil und gut verträglich.
Einziges Manko - das elastische Bündchen ist schon
nach der 2. Wäsche außer Form geraten und lässt
sich auch nicht mehr gerade ziehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2014
Schade, habe extra 1 Nummer größer bestellt, weil ich es schon kenne das bei Esprit die Arme eng geschnitten sind. Geht gar nicht schon am Unterarm knall eng . Schade da die Bluse sonst gut passt und gut aussieht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Die Bluse ist wirklich sehr schön, doch habe ich ein wenig etwas anderes erwartet vom material her und des Spitzen musters. Trotzdem gute qualität !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2015
Die Bluse passt wunderbar ich kann sie jedem empfehlen.
Eine wirklich schöne Bluse mit Stickerei an den Schultern, duftig leicht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2014
Ich liebe dieses Teil!!!! Muss zwar wegen dem riesen Ausschnitt immer ein Unterhemd drunter tragen aber fürs Büro absolut passend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)