Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
24
4,5 von 5 Sternen
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:4,36 €+ 3,00 € Versandkosten


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Juni 2017
Die Blue-ray Hülle war trotz Kuwertkarton und Luftpolsterfolie im Außenbereich eingerissen und defekt.
Die CD's sind nach ansehen der Filme ohne negative Beeinträchtigung.
Ich habe dies nicht reklamiert, da ich noch leere CD's Hüllen hatte. Klar, ich habe für anständige Ware bezahlt, doch war mir der Aufwand zu groß.
Ich wünsche mir für die nächste Bestellung eine noch bessere Verpackung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
Top sound und bild. Was für ein idiot der hier schlecht bewertet nur weil er noch ein röhrenfernseher hat.
Super box da gibs nichts zu meckern
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Endlich sind die Alten Haudegen zusammen. Muss man haben. Wenn man bedängt das Chuck Norris bald 80 Jahre alt wird. Cooool
22 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2016
Die Blue-ray Hülle war trotz Kuwertkarton und Luftpolsterfolie im Außenbereich eingerissen und defekt.
Die CD's sind nach ansehen der Filme ohne negative Beeinträchtigung.
Ich habe dies nicht reklamiert, da ich noch leere CD's Hüllen hatte. Klar, ich habe für anständige Ware bezahlt, doch war mir der Aufwand zu groß.
Ich wünsche mir für die nächste Bestellung eine noch bessere Verpackung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2015
Filme mit jeder Menge Action ohne Anspruch auf das Prädikat "künstlerisch wertvoll". Die Guten gewinnen, die Bösen verlieren, also nichts Neues und Sensationelles. Ich finde aber trotzdem ein "must have" für die Fans der alten Action-Helden-Gar
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Wer die Akrionhelden der 80er und 90er liebt ist hier genau richtig bei diesen beiden Filmen.
Hier zeigen die kampferfahrenen Männer nocheinmal was sie drauf haben.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2014
Perfekt. Dise Blu-ray ist eine klasse. Kaufen lohnt sich. Amazon ist sehr schnell und deshalb werde ich dabei bleiben. Weiter so.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2016
Hinreichend rezensiert durch eine Menge Cineasten. Muss man mögen oder nicht. Ich mag sie. Ist halt Knall Peng Bumm . Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
DIese beiden Filme sind absolute Klasse! Für jeden Action - Liebhaber zu empfehlen. Gerne wieder! Freue mich auf den dritten Teil!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2014
Sehr Guter FIlm beste aller zeiten =) gibt nix besseres So gut wie kein anderer film topt diesen =) immer weiter so machen =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden