Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
16
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. April 2017
Ich habe bei amazon die CD bestellt und eine völlig schlechte , nur zu 1/3 bespielbare CD aus dem United Kigdom erhalten.
Jetzt soll ich mich an den Absender im United Kingdom wenden um eine neue CD zu erhalten ?
Nein ! dies ist Sache von amazon, die daran interessiert sein müssen, das Ihre Kunden einwandfreie Ware erhalten.
Meine Freunde, Bekannten sind schon unterrichtet und werden wie ich , nichts mehr bei amazon bestellen.
MfG
Heidi Adomeit
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2017
Good quality and good price. Fast delivery.
I enjoy the whole songs.
I do not have time to write essay
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2017
Ein Erlebnis - nur schade dass ich nicht live dabei war. Ich sehe dieses Video immer wieder gerne. Fantastisch und sehr empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
... und die Musik von Andrea Bocelli mag, wird mit dieser CD/DVD viel Freude haben. Einfach ein tolles Konzert im wunderhübschen Portofino. Schade nur, dass nicht - wie von Amazon angegeben - das gesamte Konzert auf der DVD zu sehen ist. Es fehlen z.B. Lieder, die Andrea Bocelli mit seiner Frau oder mit Helene Fischer gesungen hat. Aber es zahlt sich auf jeden Fall aus diese CD/DVD-Kombi zu kaufen - vor allem, wenn man den Film am Valentinstag 2012 nicht im Kino gesehen hat.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
I was aware when I bought this cd/dvd release that it did not contain the complete Portofino concert but, where Andrea Bocelli is concerned, half a concert is better than no concert at all. The dvd alone is worth the price. Not only has Andrea got one of the most beautiful and intriguing voices in the world, he is also a very endearing stage performer.

I had not expected much from the cd, as it is largely a repetition of Passione, but I have listened to it and enjoyed it more than I thought I would. The studio recordings include versions I have not heard before, such as 'Champan' and 'Autumn Leaves', which must have been taken from the Spanish Pasion and Amor. I also loved the live performances. 'Something Stupid' has proved to be a real gem, beautifully paced and sung with great style.

All in all, the cd exceeds my expectations and the dvd is just as delightful as I had hoped.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Ich habe im TV dieses Konzert gesehen, einfach toll, gigantische Live - Atmosphäre am Hafen von Portofino .
Habe mir sofort die DVD von diesem Konzert gekauft. Als Beilage gab es eine Musik CD oben drauf.
Ich war allerdings etwas enttäuscht über den Inhalt , weder die Musik CD noch die Video DVD beinhaltete das komplette
Konzert, so wie ich es im TV gesehen hatte, es fehlten einige Lieder auf der DVD , auf der Musik CD fehlten einige Duette. Schade dass dieses Konzertes so zusammengeschnitten wurde, deshalb nur 4 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Das ist für mich eine gemütliches Album. Am besten geeignet Abends zu hören, da da teilweise sehr ruhige Stücke drauf sind. Die Musik kann man Abends gut mit Kamin oder Lagerfeuer kombinieren. Auch zum Einschlafen gut geeignet. Zum Wachwerden (Morgens hören) nicht so geeignet!!! Es sei den, man will sich ein ganz ruhigen Tag machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Andrea Bocelli ist mein Favorit und für mich eine wahre menschliche Größe mit einer fantastischen Stimme die berührt und zum träumen einläd.Der Film imn Kino war fantastisch und die CD spiegelt es wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2015
Eine super CD. Jedoch hatte ich mich mehr auf die DVD gefreut weil ich das Konzert im TV gesehen hatte.
Hierbei fehlen einige Auftritte was schade ist.
Trotzdem empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2016
Musik ist natürlich reine Geschmacksache.
Wer jedoch Andrea Bocelli mag, wird von dem Album begeistert sein.
Pure Romantik mit italienischen Hauch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

10,99 €
8,12 €
14,99 €
11,70 €
12,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken