find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
9
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Dezember 2013
Gehört bei Werbung im Fernsehprogramm, schön daß Titel und Interpret eingeblendet wurde.
Aktuell einer meiner Lieblingssongs, weil er einfach genau das hat was ich gerne mag. Man kann das als Hymne einstufen, und als produktion für Weihnachten, trotzdem ist das einfach klasse, die Verbindung von typisch Moby mit Chor.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2013
Für mich ist dieses Lied ausgezeichnet, ein richtig toller erfrischender Song. Das beste an der ganzen Aktion ist der Preis, man kann sich die Lieder runterladen so wie sie einem gefallen. Besser geht es doch nicht, Perfekt!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Alles Super, gefällt mir -deswegen habe ich den Artikel gekauft und habe meine Frunde auf den Artikel aufmerksam gemacht, damit sie diesen sehr guten Artikel auch kaufen und bewerten können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2013
habe die Musik mir angehört, und ich finde die sehr gut würde mir immer wieder solche Musik kaufen, weiter zu empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Obwohl ich schon zur etwas "älteren" Generation gehöre geht mir dieses Lied z.Zt nicht aus dem Kopf. Ich summe es ewig vor mir lang. Dieses Stück hebt sich von anderen Liedern von Moby ab, ohne daß ich die anderen Lieder deswegen abwerten will.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2013
Ich habe mir diesen Titel von Moby bestellt, weil er mir total gut gefällt. Es hat alles super geklappt. gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Leider hatte ich anschliessend Probleme beim abspielen! Der Mediaplayer konnte das Lied nicht abspielen! Sehr, sehr Schade! Auch wenn der Song nur 0,99 € kostet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2013
Habe den Song über nt-v erstmalig gehört. Klasse Song, der immer zum Wetterbericht gespielt wurde. Nach mehrmaligem Hören habe ich diesen heruntergeladen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Sehr gut, der Rest der cd gefällt nicht so, von dem Stil her etwas ganz anderes, aber alles Geschmacksache eben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken