Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
27
4,0 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Oktober 2013
Spielt macht riesen Spaß wenn man downhill mag und ein spiel mit einem gewissen etwas sucht ist dies das richtige.
Verschiedene Bikes stehen mit der zeit zur Auswahl.
Nur zum weiterempfehlen .
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Macht echt Spaß. Kann nicht mehr die Finger davon lassen :)

Läuft flüssig auf meinem S3 (MIUI V5).

Nur zu empfehlen
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2013
Gut für Zwischendurch, hat verschiedene Einstellungen, aber wird auf Dauer langweilig.
Trotzdem ist es ein tolles Spiel zum Zeitvertreib und macht viel Spaß.
Ich kann es euch empfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Runs like a charm on my s2 carbon rom and it's really fun as hell! I've already tweaked most of the bicycles and so can you! This game really kicks ass and I even didn't have to pay for it what do boots want more heh? :O
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Super Spiel! Grafik zweckmäßig, Steuerung super, Umfang richtig gut. Ich hoffe der Entwickler haut noch mehr Spiele mit dem kleinen Sticken auf den Markt und das in ähnlich guter Qualität!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2013
Super schnelles Spiel für zwischendurch mit hohem Suchtfaktor und fast realistischer Bikephysik. Das Männlein kann einem bei den unvermeidbaren Stürzen fast leid tun. Läuft prima auf dem Kindle Fire HD.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2013
Macht echt Spaß, nur wer die nicht auf Facebook liken kommt nur schwer weiter. Voraussetzung "like us on Facebook". Die spinnen doch, gibtauch Leute, die das nie haben werden
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2013
Auf LG Optimus L7 II Spitze!
Spielspaß ist gewährt. Die kurzen Level lassen sich ideal zwischendurch spielen. Kann die App auf jeden Fall empfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2013
Kleines Spielchen für Zwischendurch, nicht schlecht aber auch nicht besonders gut - kleiner Zeitvertreib zwischendurch. Großer Pluspunkt das es Kostenlos is
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
Ich habe scho viele Stunden mit Stickman Downhill rum bekommen, und da ich die Entwickler unterstützen wollte auch per in-app kauf die Werbung entfernt.

Hat auch super geklappt bis ich mein Handy geupdated habe. Seitdem ist die Werbung wieder da.

Mein 2. -Stern ist das der Fortschritt nicht online gespeichert wird.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)