Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
29
4,2 von 5 Sternen
Preis:10,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Januar 2014
Qualitativ eine echte Enttäuschung. Das Leder stinkt nach billigem Plastik. Aus der Ferne sieht es echt gut aus aber bei genauerem Hinsehen war ich sehr enttäuscht. Die Damenhalskette aus gleichem Hause gefiel mir und der Beschenkten jedoch sehr gut!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
ein auffallend schönes Armband, das man immer wieder verändern kann. Besonders junge, aber auch junggebliebene Leute lieben dieses Armband. Auch ein sehr schönes Geschenk. Kaufe bei Bedarf gerne wieder!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Das Armband ist zwar recht hübsch, ich empfinde es aber als etwas billig anmutend. Das Leder ist sehr fest und bei meinem Band hielt der "Verschluss" nicht, das Band ging immer wieder auf, weil das Schiebeelement zum Regulieren zu locker saß. Ich habe das gleiche Band in weiß bestellt, dieses hat leider ebenso wenig gepasst. Gingen daher beide zurück.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2014
Es ist sehr schön aber ob es Leder ist , ist fraglich . Es riecht nicht danach sondern sehr chemisch und es fühlt sich hart an .
Ums Handgelenk wirkt es dennoch sehr schön und edel .Mit den passenden Chunks ist es wirklich toll . Lieferung erfolgte direkt am nächsten Tag .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2014
Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich habe schon ein braunes Lederarmband, aber für manche Click-Buttons passt eben ein schwarzes besser. Alle meine Click-Buttons passen, halten sehr gut und lassen sich leicht wechseln. Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Über eine Bekannte bin ich auf diesen Schmuck aufmerksam geworden und nun total begeistert davon. Es gibt so viele Kombinationsmöglichkeiten - genial. Armband sitzt sehr gut am Handgelenk - kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2013
Sehr schönes Armband.Am Anfang etwas steif,sodass es etwas schwierig ist,allein damit fertig zu werden.Nach einigen "Dehnübungen"aber viel besser.Nicht geeignet für kräftige Handgelenke.Alles in allem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2014
Ich liebe dieses Armband aber großes Manko, die silbernen Verzierungen rechts und links färben nach mehrfachen tragen ab und werden rötlich und hinterlassen einen Grünstich auf der Haut. Schade
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2013
Das Armband wirkt sehr edel und sieht am Handgelenk richtig toll aus. Jedoch ist es nicht für dickere Handgelenke geeignet. Ich habe ein relativ schmales und es passt super.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Verarbeitung schein gut zu sein und es sieht gut aus, allerdings läßt sich das Armband nicht in der Weite regulieren oder öffnen und ist eher für Jugendliche oder Frauen mit recht schmalen Handgelenken zu verwenden, da es über die Hand geschoben werden muss.
Leider gehörte ich nicht dazu und musste es daher zurückschicken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken