find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Januar 2017
Ein wirklich witziges Geschenk für Fans der Serie! Allerdings ist es als Badezusatz an sich nicht zu gebrauchen, es stinkt. Da wir es aber eh nicht dafür verwenden wollten, sondern als Deko, ist es okay.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2015
Habe mir die Kristalle etwas größer vorgestellt und irgendwie gefällt mir der Duft auch nicht sooooo gut. Ist aber ein Geschenk von daher, vielleicht gefällt dem Beschenkten ja der Duft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2014
ich mein es sieht super aus und alles . aber es stinkt bestialisch also der geruch haut einen echt um.
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2014
Mir gefällt das es so gut riecht,aber ich dachte ehrlich gesagt das die Packung größer ist für den Preis naj ist ja ein Weihnachtsgeschenk da ist es ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Der Beutel ist viel kleiner, als er auf dem Bild aussieht. Außerdem war er auch noch gerissen. So stelle ich mir das nicht vor.
11 Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
ich habe das "Blue Meth" verschenkt, der Gag ist gut angekommen. Ob das Badesalz was taugt entzieht sich meiner Kenntnis aber ist meiner Meinung nach auch uninteressant.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2014
Die Portokosten sind leider sehr hoch und der Geruch war auch sehr intensiv, jedoch angenehm. Der Packen ist leider auch ziemlich klein.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Heisenberg's Bath Salts ist ein absolutes Musthave für jeden Breaking Bad Fan und eine coole Geschenkidee. Die Packung/Menge könnte eventuell etwas größer sein für den Preis.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2014
Der Postbote hat mir das Paket in die Hand gedrückt und ich habs schon gerochen. Mittlerweile hab ich die Dinger in 3 Plastiktüten gepackt und im Schrank verstaut, weil nach einem Tag das halbe Haus nach dem Badesalz gerochen hat. Es riecht eigentlich nicht unangenehm, sehr nach Männerparfüm, aber viel zu stark. Ich denke, wenn mein Mann dann in dem Zeug gebadet hat, braucht er weder Deo noch Parfüm....
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Auch wenn es ein Geschenk:

- Packung kleiner als auf dem Foto
- Beutel an mehreren Stellen leicht aufgerissen
- hohe Portokosten
- ingesamt zu hoher Preis

Über die Qualitäts kann ich nichts sagen, Geruch war ok
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)