Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle KatyPerry longss17

  • Royals
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
13
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Januar 2014
Einfach ein toller Song.
Im Radio gehört und gleich bei Amazon gekauft!!
Ich finde auch den songtext mal interessant.
Was soll ich noch schreiben. TOLL
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Gefällt mir sehr gut , Super Lied!

Habe es zuerst im im SRF3 gehört und musste es sofort haben!
Die längere Version wäre mir noch lieber gewesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Schöne Stimmer, sehr guter Sound... gefällt mir super gut - bin gespannt, was noch so von ihr kommen wird...Empfehlenswert!
Werde mich überraschen lassen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
Sehr schönes Lied, kaum zu glauben, dass die Sängerin erst 17 Jahre alt ist. Von Lorde werden wir in Zukunft noch viel hören! Eine absolut geniale Stimme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Die Musik paßt in die heutige Zeit. Melodisch, ruhig, geheimnisvoll und eben cool. Ich kann diese CD nur weiter empfehlen. Hört mal in das Album rein....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
... soll man da noch groß schreiben?
Geiler Song, den ich immer wieder gerne höre.
Am besten einfach selbst reinhören und entscheiden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2014
Ein wirklicher Klassiker der nicht in meiner Sammlung mehr fehlen darf.
Es macht Spaß und ein muss einmal die Woche es aufzulegen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2013
Einfach ein toller Song. Ungewöhnliche Stimme, toller Sound. Ich hoffe noch viele Lieder von Lorde zu hören (in den Charts).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2013
Ich liebe es beim kochen hör ich gern musik und dann aber ganz bunt gemischt drum kauf ich immer nur die einzelnen lieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Ein echt gelungener Song mit Ohrwurm-charakter, der im Kopf bleibt und gute Laune macht. Man kann ihn immer wieder hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken