Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



am 3. Juni 2016
Nachdem mein Vertrag einfach gekündigt wurde, ohne irgendeine Mitteilung muss ich die positive Bewertung zurück ziehen. Ich hatte die Karte in einem Zweithandy was wahrscheinlich zu wenig Umsatz für den Anbieter generiert hat.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2015
Wer sein Smartphone hauptsächlich zum Surfen nutzt und nur gelegentlich telefoniert und SMS schreibt ist hier absolut richtig. Hab kein vergleichbar günstiges Angebot gefunden.
Die Freischaltung funktionierte schnell. LTE geht hier vor Ort sehr gut, der Mast ist nur 400m weit weg. Der Tarif ist monatlich kündbar. Die SIM-Karte ist für alle Geräte nutzbar. Man bricht sie soweit auseinander bis man entweder Micro oder Nano SIM hat. Die Karte steckt im iPad als reine Datenkarte und bislang läuft alles problemlos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2015
Nach längerer Suche nach einer Alternative zu meinem auslaufenden Vertrag bin ich auf winSIM gestossen.
Genau den Tarif, den ich brauche, gefunden und bestellt.
Rufnummermitnahme wurde fix bearbeitet.
Und da ich mit o2 immer zufrieden war, wird auch das Netz gut passen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2016
Der Tarif von 4,99 € stimmt leider nie, die Nachzahlungen sind so hoch, dass es schon gar nicht mehr stimmen kann. Man erreicht niemanden, kein guter Service
22 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2015
Ich bin sehr zufrieden mit der bisherigen Abwicklung und Freischaltung seitens winsim. Es ist alles sehr gut erläutert und hat auch alles einwandfrei funktioniert. Zum Preis kann man natürlich sowieso gar nichts sagen - 2 GB für 7,99 € inkl. 100 Minunten + 100 SMS sind kaum schlagbar. Zur Netzabdeckung kann ich bislang noch nichts repräsentatives sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2017
Datenautomatik ist rechtswidrig (Landgericht Düsseldorf, Urteil vom 14. Dezember 2016, Az. 12 O 311/15)

winSIM und andere machen trotzdem weiter damit...
44 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2015
Bestellen,freischalten und nutzen. Einfach und schnell. Der Preis unschlagbar und Einstellungen kommen automatisch per SMS auf das Handy. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Nach kurzer Vergleichsphase habe ich mich für sinSim entschieden.Rufnummermitnahme und Anmeldung ohne Probleme.Blitzschnell und alles total übersichtlich gestaltet.Zudem einen tollen Kundenservice der für alle Fragen offen ist.Jetzt kann es losgehen.Ich habe immer ein sehr gutes Gefühl bei diesem Anbieter.Und auch das O2 Netz ist doch gut.Service und Preis ist einfach hier nicht zu schlagen.Note 1 !!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2015
Der Umstieg von meinem alten Provider zu winSIM hat Problemlos funktioniert. Die Rufnummermitnahme war nach einigen Tagen auch erledigt.

Ich bin sehr zufrieden. Bei dem Preis kann man nichts verkehrt machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2015
Der Vertrag schlägt alles!
Zu diesem Preis bekommt man
bei der Telekom vielleicht mit
Glück ein paar MB! :D
Und überall ausgezeichnetes Netz!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 265 beantworteten Fragen anzeigen

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)