Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle BundesligaLive AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Dezember 2013
Eines der besten Kid Ink Songs!
Die Mischung aus Chris Browns Pop-Gesang und Kid Inks Rap-Fähigkeiten ist genial, es passt einfach.
Ich war letzte Woche bei seinem Konzert in Stuttgart, auch wenn der Part von Chris Brown natürlich Playback war, es ging richtig ab bei dem Track - natürlich auch bei allen andern ;)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
Suuuuuuupeeeeeer!!!!! Echt eins der besten lieder. Entwickelt sich schnell zum ohrwurm.macht spass und gute laune pur. Würde ich sofort wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2014
Musik, die Spaß macht - besonders beim Sport! :) Und es ist super, dass man bei Amazon einzelne Song laden kann! Seit ich das entdeckt habe, stelle ich mir ständig super Musiklisten zusammen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Es lohnt sich den Song zu kaufen.
Super Qualität und auch von der Lautstärke perfekt! Daumen hoch und immer wieder gerne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2014
Was soll man dazu sagen? Hammer Song. Lässt sich einfach nur wahnsinnig angenehm hören . Chris Brown macht den Song perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Das Lied ist einfach der perfekte Sommerhit. Ich Liebe Es. Auf meinem Handy und im Autoradio läuft es auf und ab !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2014
Ich drehe den Song immer voll auf ! auch weil er sich mit einem guten Bass am besten anhört !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2013
Leider war die Vorschau zu kurz - dass ist übrigens häufig so. Manchmal reichen die 30 sec nichtmal bis zum Refrain
-> ich vermute die Ausschnitte werden nicht von einem Menschen zusammengestellt -> @Amazon: hier kannst du dich noch verbessern...
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken