Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ naehmaschinen Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Januar 2014
Die Schutzhülle sieht niedlich aus und lässt sich leicht über das Handy stulpen. Ein Stern Abzug weil das Ladekabel nicht eingerastet bleibt weil das Loch in der Hülle so eng ist dass nicht der ganze Stecker in der Aussparung passt. Deswegen muss ich immer die Schutzhülle wegklappen um das Handy aufladen zu können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Sehr schöne,robuste Hülle, Farbe wie auf dem Bild und passt perfekt auf das Telefon. Leider kann man das Handy nicht richtig an das Ladekabel anschließen, wenn die Hülle noch drauf ist und die Farbe blättert ziemlich schnell ab. Wen das nicht stört und man wirklich eine günstige Hülle zum Schutz des Handys sucht, dann kann ich diese nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Eulen sind momentan der Renner und war deswegen von der ganzen Auswahl mein Favorit.
Die Hülle ist preiswert und trotzdem von recht guter Qualität. Passt auch sehr gut auf mein LG.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2014
Ich habe mich bei der Bestellung von dem Wort Hülle beeinflussen lassen, Hülle heißt ja umhüllen, ist aber nicht der Fall, es ist eine Schale. Na egal die Farbe und das Motiv sind nett
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2013
ich bin ja doch auch noch kindisch und darum die Eule! Sie sitzt super auf dem Telefon, nur eine Aussparung für die Lautstärke wäre noch gut gewesen, tut der Sache aber keinen Abbruch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Die Hülle sieht gut aus und kam pünktlich an... Das Problem ist jedoch das ich es nicht für das richtige Handy bestellt hatte, daher passt sie nicht aber das ist Eigenverschulden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Die Hülle ist wie beschrieben, eine weiche Silikon Hülle. Alle Anschluss Schlitz passen. Ein Stern muss ich leider abziehen denn Hülle ist etwas dunkler als auf der Abbildung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2014
Die Hülle ist problemlos geliefert worden. Sie sieht ganz gut aus, sie zeigt aber schon nach kurzem Gebrauch etwas Gebrauchsspuren. Würde ich glaube nicht nochmal kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Von den aussehen her sehr toll aber immer wenn wir es laden wollen ist das Loch zu klein .Sehr schade ,denn das Ladekabel schnippt immer raus ,sonst ist alles Top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
Endlich eine Silikon Eulenhülle für mein Handy. Freue mich sehr. Die Hülle lässt sich einfach über den Deckel stülpen. Glitzert leicht und sieht nicht billig aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)