Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos yuneec Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
147
4,4 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:9,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. April 2014
Wirkliche tolle abwechsungsreiche CD. Empfehlenswert!
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Freue mich da schon auf eine neue CD.
Hoffentlich mit mehr Songs.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2013
Ist nicht typisch Avici .....
Nicht alle Songs sind Ohrwürmer wie ich es von Avici gewöhnt bin, leider !
Hört Euch die CD erstmal an bevor Ihr sie kauft.......
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Ich liebe dieses Album von Avicii die Lieder sind wundervoll und ich höre sie rauf und runter im Auto ;)
Die Lieder schaffen es einem sogar den Stau zu versüßen ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2014
Avicii ist traumhaft! Partymusik pur!
Einfach super! Es gibt keine bessere Musik momentan! Die Musik kann man immer hören und sie passt zu fast jeder Gelegenheit!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2013
Geniales Album, mir persöhnlich gefallen eigentlich alle Tracks ganz gut. Mein Favorit ist "You make me".

Avicii entwickelt sich in die richtige Richtung :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2013
Das Produkt war nach 2 Tagen da. Ich kann mich nicht beschweren.
Ebenfalls ist das Album der Hammer! Kaufempfehlung :)

Liebe Grüße
René Immendorf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2014
die ganze CD ist nicht so schön, nur einige Lieder die man aus dem Radio kennt ansonsten sollte man sich nur das runterladen was man hören will.....
LG......
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
Das Album True von Avicii ist echt klasse. Er vereint viele Musikrichtungen und jedes Lied geht ins Ohr. Daher ist das Album uneingeschränkt weiter zuempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Habe mir die MP3 eigentlich nur wegen Brother und Wake me up geholt. Aber der Avicii kann auch anders :-) Auch die anderen Lieder kann man sich getrost anhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2014
Alle Titel auf dieser Scheibe sind poppig und machen gute Laune, empfehlenswert für alle die guten Pop lieben und auch ungewöhnliche stilistische Mittel mögen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,29 €
3,09 €