find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

  • Thor
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
567
4,1 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:7,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. April 2017
mit herausragenden Schauspielern (Anthony Hopkins, ...) die dem ganzen Film seine Qualität geben.
Ist zwar meiner Meinung nach kein Film den man immer wieder anschaut aber für 1-2 mal absolut ok!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2017
ein schönes Produkt alles bestenswürde es immer wieder gern nochmal kaufen, bestellen,weiterleiten kann man nur empfehlen für alle die was gutes wollen ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2017
Solider Marvel Film. Ist richtig gut aber gehört nicht zu den Top Marvel Filmen. Der Film also nicht ganz göttlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2016
Was soll man sagen es ist ein MArvel Film.... Ich bin ein Marvel Fan. Klar das ich ihn gekauft habe. Ich kann den Film nur weiter empfehlen. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2017
Ein sehr unterhaltsamer Film der wie seine Mitstreiter Die Avengers, Captain America, Iron Man und Co. mit viel Witz, Action und tollen Special-effects aufwartet. Absolut empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2017
Sehr guter Film
Macht mega Spaß anzuschauen.
Klasse Schauspieler, Mega Spezial Effekte, sehr gute Geschicht und wer diesen film mega sollte anbesten die fanzen filme von diesem Marvel Universum anschauen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2015
Geiler Film aus demcMarvel Universe. Sicher nicht der beste von allen, aber durchaus immer wieder sehenswert. Chris Hemsworth im Bestform.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2014
Toller Film. Ein sehr beliebter Film, der nicht umsonst viele Fans hat. 1a Film. Der Kauf des Films lohnt sich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2012
Super Verfilmung,und passt in die Reihe genau nach Iron Man 2.
Schauspieler passen auch perfekt.Sollte in keiner Sammlung fehlen.
Bild in 2,35:1(16:9) Ton in DD 5.1
Laufzeit ohne Abspann 1.40.57.min. und mit Abspann 1.50.09.min. FSK 12
Bonus: entfernte Szenen,Kommentar von Kenneth Branagh,Featurette - der Weg zu den Advengers
Bis um Schluß warten,es kommt da noch was.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2016
Keine Frage.... ich bin riesen Fan der Marvelfilme und ich liebe sie alle!!! Hier gibt es Storytechnisch Bild und Tontechnisch absolut nichts auszusetzen:-)

Ich habe mir die Filme schon mehrmals in der richtige Reihenfolge angeschaut und könnte es jederzeit wieder tun!! Siehe Bild im Anhang! Kann ich nur empfehlen sich diese Filme mal so vorzunehmen!! Inklusive der Serie Agents of Shield hatte ich es anfangs auch mal versucht, aber da braucht man dann doch jede Menge Zeit;-) Absolut gelungene Reihe des Marvel Universums... Super Besetzt 10 Sterne!!
review image
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken