Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt festival 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
27
4,4 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:9,99 €+ 3,00 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Februar 2014
Hatte mir eigentlich mehr erhofft von dieser interessanten Stimme, die songs sind teils überproduziert, teils belanglos, manchmal nervig, obwohl in Ansätzen auch wirklich schön gemacht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
Ich habe mich lange auf Ivys neues Album gefreut. Heute morgen (1 Tag vor offizieller Veröffentlichung) war es dann endlich soweit. Also sofort Anlage an, CD rein und los...

Bereits beim ersten Durchlauf hatte ich mein Urteil gemacht. Ivy ist wie gewohnt brillant! Man merkt auf Anhieb, dass sie sich in der Zwischenzeit als Künstlerin weiterentwickelt hat. Die gesamte Platte wirkt reifer, erfahrener und trotzdem facettenreich! Ivys persönliche Handschrift ist den Songs ebenfalls deutlich anzumerken. Insgesamt also eine tolle Platte.

Deutschland, die Frau muss unterstützt werden! Diese Stimme darf nicht verloren gehen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Auch das zweite Album überzeugt. Wem das erste Album gefiel wird auch dieses mögen. Eines der seltenen Alben ganz ohne sehr schwache Songs.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2014
Auch der zweite Longplayer hält, was der erste versprach. Tolle Stimme, stimmungsvolle Lieder. Weiter so, dann bleibe auch ich dabei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
Habe die CD als Geschenk für eine Freundin gekauft, die Beschenkte war sehr zufrieden und hört sie immer wieder gerne alles gut..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2014
Ihr e erste CD fand ich schon Klasse, diese ist es auch wert zu kaufen.
Wahnsinns Stimme. Tolle Frau. Verdient gewonnen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Ich bin ein großer Fan ihrer Stimme und die ist wieder ganz groß
Ich finde die Auswahl der Songarten gelungen guter Mix
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2013
Ivy hat wie immer eine umwerfend tolle Stimme aber die Songs sind etwas galtt, es fehlt ihnen der Charakter. Verbessern!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
ein tolles Album, keine Spur von " Casting Show" Effekt. Ich freue mich schon auf das nächste Album von Ivy.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
Ich bin Fan von Ihr und deshalb kaufe ich die Alben. Ihre Stimme und die Songs sind einzigartig, zumindest für mich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €
7,99 €
7,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken