Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Juni 2014
Ich schliesse mich den überwiegend positven Einschätzungen hier an und schreibe nur was mir ausserdem aufgefallen ist:

man kann das Gerät auch ohne WLAN verwenden, z.B. wenn der Rechner gar kein WLAN hat. Sobald man das Gerät über USB anschliesst installiert sich der Gerätetreiber und man hat darüber auch sofort Inet (ausprobiert: Win7). Funktioniert dann im Prinzip wie ein Surfstick. Weitere Geräte können gleichzeitig über WLAN angeschlossen werden.

das Gerät hat ein guten Empfang. Selbst wenn die Enfangs-LED mal nur orange leuchtet hat man volle Geschwindigkeit. Ausserdem kann man den Aufstellungsort variieren (Fenster oder Draussen), was besser ist als ein Surfstick.

Die Startseite zeigt den Datenverbrauch der aktuellen Session an, leider jedoch nicht den Gesamtverbrauch. Um diese Info zu bekommen muss man sich als admin anmelden. der login hält dann nur kurze Zeit (ca. 5min) und man kann diese Zeit auch nicht hochsetzen. Das ist schlecht, denn bei den sogenannten "Flatrates" benötigt man diese Info mehr als alles andere. Ein Punkt ziehe ich dafür aber nicht ab und evtl. bessert Huawei hier ja noch nach.

Im Prinzip kann jedes ausrangierte Smartphone mit Tethering die Aufgabe auch erfüllen, jedoch hat man mit dieser schicken kleinen Box ein deutlich höheren Bedienkomfort und gleichzeitig eine Lsg. für Rechner ohne WLAN.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2014
Zuvor informiert und letztendlich nicht enttäuscht. Habe mich lange mit dem Kauf von Huawei E5220 beschäftigt und ich kann nur positives berichten. Congstar, Bildmobil, Deutschlandsim, Klarmobil sind vier SIM-Karten die ich im Gerät schon ausprobiert habe und alle funktionieren tadellos. Koppelung mit Kindle Fire, Handy S 3 und S 5, Laptop etc. ohne Probleme. Empfang ist tadellos und reicht für unterbrechungsfreies Sky gucken auf allen Geräten. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2014
Funktioniert wirklich sehr gut mit. Einfach Anwendung, schnelles hochfahren und die Geschwindigkeit und Reichweite ist wirklich ok.
Klare Kaufempfehlung von meiner Seite.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2014
Also das ist ne tolle Sache ...
Wenn ich draussen, unterwegs - egal wo ich bin !
Kann ich das DIng anmachen und mit meinem Tablet
Emails abholen, im Internet surfen, und vor allem die Google Translate online benutzen,
da ich Übersetzer bin ...

Sitz ich also in einem -beliebigen Gasthaus oder Cafe un kann
schön online sein - herrlich...

Bin ja früher nicht immer reingekommen im Hotel,
in deren WLan, jetz hab ich mein eigenes...

Man muss nur eine Sim-Karte dazu kaufen,
und kann so ab 5,99/6,99 Online sein.

Das Teil (erinnert tatsächlich ein bisschen wie ein Stück Seife :-)
(Nicht liegenlassen im Hotel !! :)
ist so leicht, ich kann es überal hin mitnehmen
und wenn man beim erstenmal den KEy und das Passwort,
evtll. auch die Pin von der Sim einmal eingegeben hat,
geht'S beim nächstenmal einfach so,
und man ist praktisch normal drin innerhalb weniger Sekunden,
einfach tolle Sache ... lg
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2015
Mußte wegen unzureichender WLAN-Qualität von Telekomm auf Alternative zurückgreifen. Bis jetzt hatte ich einen Huawei-Sick. Der funktionierte bei Samsung-Laptop einwand frei - aber bei Toshiba-Laptop garnicht. Jetzt hab ich mir den Huawei 5220 zugelegt. Eine weise Entscheidung. Vorallem, weil ich mich mit Internetzugängen ab und zu schwer tue. Karte rein....beim 1. Mal über mitgeliefertes Kabelangeschlossen.......den Rest haben beide Laptop`s allein gemacht. Danach den Router nur noch ohne Kabel ins Fenster, in die Hosentasche, Rucksack oder ..... - er finktioniert wirklich. Jetzt gerade habe ich 2 Laptop`s u. 1 Tablet am laufen und keinen Leistungsverlust. Endlich kann ich mal wieder entspannt surfen----und das wann und wo ich will.

Unkompliziert - Leistungsstark - Empfehlenswert

Preis-Leistung-Installation = ****** ( 6 ! )Sterne.

DAS IST ! KEINE ! MANIPULIERTE BEWERTUNG: !!!!!

M. f. G.
I. U.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Ich nutze das Gerät mit einer Internetflatrate von Vodafone, wenn ich unterwegs bin, zu Fuß mit den Öffentlichen oder im Auto. Die Vor- und Nachteile kurz aus meiner Sicht:
++ 10 Nutzer und damit doppelt soviele wie bei meiner Android-Hotspot-Funktion (praktisch für die Familie und der mittlerweile großen Anzahl an mobilen Geräten - Tablets, Smartphone, mobile Spielekonsolen etc.)
++ klein und leicht, sehr mobil, kann einfach in einer Jackentasche verstaut werden, ohne groß zu stören
++ Laden über MicroUSB-Anschluss, z.B. mit Smartphone-Ladegerät
++Funktionsumfang vollkommen ausreichend für mobile Nutzung
+- Öffnen des Akkudeckels etwas fummelig
+- Anzeige des mobilen Internetempfangs und des WLAN-Netzes sowie eingegangener SMS
-- Akkustand-Anzeige ungenau
-- Akku hält leider nur etwa 4 Stunden
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2014
Habe bereits heute den SIM-Karten-Router erhalten.

War dann auch sofort von der Kleinheit und dem wirklich superhuebschem Design hellauf begeistert.

Meine Freude und Begeisterung steigerten sich auch noch nach der dann auch sofort vollzogenen Inbetriebnahme des Minigeraetchens weiter, weil das alles voellig problemfrei funktioniert hat, obwohl die beiliegenden Unterlagen alle nur englischsprachig sind.

Das gute Stueck versorgt nun folgende Geraete, die in der 100 qm Wohnung an verschiedenen Stellen sind:

NB 1
NB 2
stat. Rechner
Samsung Galaxy S 3 LTE
NOKIA 9500
HP 8600,

und das alles tatsaechlich voellig problem- und stoerungsfrei!

Daher:

Auch fuer nicht technisch Versierte absolut uneingeschraenkt zu empfehlen!

Mit Gruss

H z
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2016
Leider habe ich diesen Artikel nie erhalten. Ich wollte meinen alten Huawei nur ersetzen, weil er nicht mehr so stabil läuft. Er schaltet sich hin und wieder einfach ab, ist aber auch schon bestimmt 5 Jahre alt. Da ich mit dem Gerät aber sehr zufrieden bin, habe ich mich für das gleiche Model wieder entschieden. Das Model ist sehr gut in der Handhabung, nur bitte nicht mehr von diesem Anbieter. Lieferzeit war etwa 4 Wochen. Nach 5 Wochen habe ich nachgefragt und mir wurde von Anbieter zugesichert noch einmal zu zu senden. Leider kam es wieder nicht an. Das Alte läuft nun immer noch. Den einen Stern gibt es nur deshalb, weil der Anbieter sich wenigstens gemeldet hat und ich das Geld anstandslos von Amazon erstattet bekam. Also für Amazon 5 Sterne.
33 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 19. August 2013
Farbe: weiß|Stil: deutsche Ware|Vine Kundenrezension eines kostenfreien Produkts( Was ist das? )
Um gleich Verwirrungen vorweg zu nehmen; es handelt sich beim Huawei MIFI "nur" um die 4. Generation des Gerätes, nicht etwa um einen 4G fähigen, d.h. LTE-fähigen MIFI - das wäre für unter €60 auch mehr als ein Schnäppchen.

Wer sich fragt wozu man einen MIFI braucht, dem sei erklärt, dass man mit diesem kleinen Kästchen und einer datenfähigen SIM-Karte alles "ins Netz" bringen kann, was sich mit WLAN verbinden kann. Also Tablets, Laptops, Smartphones, ... und das Gute; man braucht eben nur eine SIM-Karte / Vertrag und nicht für jeden Client eine eigene.

Der MIFI startet wie beworben wirklich sehr schnell, d.h. wenige Sekunden, und ist dann einsatzbereit. Das Einrichten über das Web-Interface ist einfach und so wie man es heutzutage erwarten würde. Prima ist, dass Huawei gleich auch eine App für iOS und Android mitliefert, so dass man den MIFI leicht über die App "steuern" kann. Das geht sogar soweit, dass man den MIFI per App ausschalten kann - sehr praktisch.

Die Akkuleistung ist ordentlich, so dass man 4-5 Stunden Dauerbetrieb rausholen kann - das reicht einem im Normalfall über den Tag.

Wenn ich ein Manko finden soll, dann ist es der Fehlende Antennenanschluss. Für rund 20 Euro mehr bekommt man den ZTE MF60 - Wlan Hotspot MiFi mit HSPA+ ohne Simlock, der sogar einen Antennenanschluss bietet, und eine etwas bessere Anzeige als der Huawei. Die des Huawei ist zwar schlicht, aber ausreichend funktionell. So werden nicht einzelne Empfangsbalken dargestellt, sondern nur "grün" für guter Empfang, "gelb" für schlechten, "rot" für keinen. Wer mehr wissen will, der schaue einfach in die App.

Von daher eine klare Kaufempfehlung, da für den Preis unschlagbar günstig!
11 Kommentar| 39 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2014
Momentan bin ich in Italien und will den Router an meinem Laptop mit der italienischen TIM Karte betreiben. Das ist aber nicht möglich weil dieser Router nur in Deutschland funktioniert , das wurde aber bei der Bestellung und im Angebot nur verschleiert mitgeteilt (deutsches Produkt).Ein Bekannter hat nun aus Deutschland nach langen vergeblichen Versuchen mit dem E5220 ein Huawei 5331 mitgebracht, das sofort funktionierte. Was hätte ich ohne meinem Bekannten gemacht? Dass man bei Angeboten die wahre Funktionalität verschleiert ist eine Unverschämtheit, ich werde nach meiner Rückkehr nach Deutschland den E5220 sofort zurücksenden.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 209 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)