Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited Fußball longss17



am 28. Januar 2014
Eine schöne und stabile Hülle, die auch als Aufsteller, zwei Stellungen möglich - entweder zum Schreiben oder nur zum Schauen, verwendet werden kann.
Ich habe sie für mein Asus Memo Pad fhd 10 ME302C bestellt, passt wie angegossen. Das Tablet wird "eingeklickt", also keine diagonalen Bänder über die Ecken, das Teil sieht aus wie "aus einem Stück". Die Deckelinnenseite ist mit weichem Material bezogen, beim Schliessen des Deckels schaltet der darin befindliche Magnet den Bildschirm ab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2014
Sehr guter Schutz vor mein Tablet. Der Schutz war auch sehr leicht anzubringen von daher hab ich nichts zu bemängeln. Also Empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2014
Leider hatte ich einen Fehlgriff bei dieser Tasche gemacht. Sie riecht zwar nicht unangenehm, wie andere Käufer beschrieben, dafür hält das Tablet in dieser Tasche überhaupt nicht. Schon wenn man es einlegt, spürt man kein deutliches Einrasten. Nachdem ich versucht habe, die Hülle mit dem Tablet aufzustellen ( leider fehlt hier eine Beschreibung wie man z.B. auch die Sleep and Wake UP-Funktion herstellen kann), fiel es mir immer wieder aus der Schale. Das war für mich ein Grund, die Tasche wieder zurückzuschicken. Vielleicht liegt es auch daran, das der Verkäufer nicht wie angegeben, sondern irgend ein "JIE WANG" aus China oder Japan war. Einfach billiges Zeug !!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2013
Ich habe diese Hülle bestellt, nachdem ich das Original Transcover von ASUS wieder zurückgesendet habe, da es nicht gehalten hat und der HDMI Ausgang verdeckt war. Der Versand war sehr schnell, ca 4-5 Tage und das obwohl ich in Österreich wohne. Auch die Verpackung war einwandfrei, typische Amazon Kartonverpackung. Zur Hülle selbst: Es war kein unangenehmer Geruch zu vernehmen und sie passte sofort. Das Tablet haltet hervorragend in ihr, im Gegensatz zur Originalhülle. Sie ist nett anzusehen und als einzigen Manko kann ich nur sagen, dass die Aufstellfunktion etwas wackelig is, aber man hat schnell den Griff her außen, wenn man weiß wie man es knicken muss, damit der Magnet wirkt. Nun positiv überrascht, dass eine billige Hülle viel besser abschneidet als die Originale.
Habe meine Hülle übrigens für das ASUS Memo Pad FHD 10!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Da es nicht so einfach ist, ein Pad für das Asus-MeMo-Pad zu finden, das passt, war ich froh mit dieser Hülle etwas zu finden, was dem unkomplizierten Hüllenprinzip eines iPads gleich kommt: Tablet in die Verankerung klicken, Deckel zu = Schlafzustand, Deckel auf = 'Aufwachen', rundum geschützt - fertig.

Die letzten beiden Funktionen werden von dem Pad gut übernommen: Schlafzustand und Aufwachen klappt ohne Probleme und alle Anschlüsse sind gut zugänglich.

Das einzige und das Hauptproblem ist: das Tablet wird von der Verankerung nicht gehalten. Der Boden der Hülle scheint nicht ganz grade zu sein, so dass immer eine Ecke herausspringt. D.h. wenn ich das Tablet aufstellen will, rutscht es mir aus der Hülle heraus und das ist irgendwie nicht der Sinn des Ganzen.

Schade!
22 Kommentare| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
Echt Stylische Hülle hab nix vergleichbares gefunden-war auch mal im M.-Markt aber alles ab 25.-Euro und noch viel teurer und so ein billiger und schlecht passender Schr....! Ich bin so happy mit dem Teil hier >klickt man einfach hinten auf die Rückseite wie ein Handycover und hatt eine Aufstellposition -was auch vollkommen reicht!! -Alles super -Bingo-volle Kaufempfehlung!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Habe die Tasche in schwarz für mein ASUS Memopad 10.1 HD seit ca. 3 Wochen im Gebrauch und bin bisher sehr zufrieden.
Positives:
- Die Hülle stinkt nicht (höchsten am ersten Tag nach dem Auspacken) klar es ist Kunststoff und kein Leder
- Die Tasche passt perfekt am Tablet, geht einfach anzuklipsen und fällt nicht ab
- Die Materialien füllen sich - obwohl Kunststoff - wertig an. Das Hartcover auf der Rückseite hat natürlich ganz klaren Plastikcharakter, dafür ist die Innenseite Wildlederähnlich
- Die Automatische An-Aus Funktion des Tablet-Bildschirmes, wenn man die Hülle auf oder zu macht, funktioniert bei mir einwandfrei.

Kritik:
in der senkrechten Position hat man nicht den Eindruck von einem sicheren Stand, aber das ist mekern auf hohem Niveau, bisher ist das Tablet noch nicht umgefallen
Festigkeit der der Umklapppunkte ? Kann ich noch nichts zu sagen

Preis Leistung stimmt, klare Kaufempfehlung! Und beim Memopad hat man ja auch nicht die Riesenauswahl wie bei Apfel-Endgeräten ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
Die IVSO Slim Smart-Cover Style Tasche entspricht genau der Beschreibung. Eine Geruchsbeeinträchtigung ist kaum wahrnehmbar. Mein Asus MeMo Pad Full HD10 ME302 paßt exakt hinein und sitzt fest. Die beiden Aufstellmöglichkeiten sind für mich ausreichend. Nur bei dem Metallverschluss sollte man vorsichtig sein um das Display nicht zu beschädigen. Die Magnet-An/Aus-Funktion ist eine schöne Sache und funktioniert einwandfrei. Die Lieferung ging schneller als bei der Bestellung angegeben. Bin bis jetzt sehr zufrieden.

Erfahrung nach 9 Monaten ! ! !
Leider muss ich meine anfangs gute Bewertung ändern. Seit einiger Zeit reißen die Plastikecken ein und brechen ab so das Tablet aus der Tasche rutscht und keinen Halt mehr hat. Es ist sehr schade, dass hier solch eine schlechte Qualität verkauft wird, da die Hülle ansonsten ihren Zweck gut erfüllt hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Ich habe mir diese Hülle zusammen mit einer weiteren zum Vergleich bestellt und habe diese Hülle behalten.

Einen unangenehmen Geruch habe ich nicht festgestellt. Das Asus Memo Pad passt hervorragend in die Hülle und alle Knöpfe sind sehr gut erreichbar und zu drücken. Auch die Kamera ist nicht beeinträchtigt. Die Hülle ist gut verarbeitet und macht einen soliden Eindruck. Man kann das Tablet in zwei Varianten austellen. Steil und flach, wobei die flache Variante nicht von allen Apps unterstützt wird, aber das ist ja kein Fehler der Hülle. Das Tablet steht sicher, auch wenn man den steilen Aufstellwinkel nutzt.

Wenn man die Hülle zuklappt, geht das Display automatisch aus und wenn man es wieder aufklappt, geht es wieder an, was sehr angenehm ist.

Fazit: Perfekte Hülle fur dieses Tablet!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2014
Ich bewerte hier das Etui für Asus MeMo Pad Full HD10 ME302, Schwarz III (Amazon vermischt hier ja die Bewertungen verschiedener Modelle)
Eigentlich top: Passgenauigkeit super, keine Geruchsbelästigung, alle Anschlüsse erreichbar, Autosleep funktioniert einwandfrei, Standfestigkeit auch OK und schützt sehr gut bei pflegeleichter Oberfläche
PREIS/LEISTUNG ALSO 5 STERNE

MINUSPUNKT: Falz/Knickfalten sorgen für einen m.E. nicht idealen Aufstellwinkel: in aufgerichteter Position ein paar Grad zu steil und in der flachen Position dann halt was ... flach - ist aber Geschmackssache und kann ich auch mit leben

Wer ein günstiges, passgenaues Cover für seinen Memo Pad sucht ist hiermit sehr gut bedient - empfehlenswert! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)