UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive Sale Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
8
Der Prinz von Bel Air - Staffel 5 [3 DVDs]
Format: DVD|Ändern
Preis:13,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 24. März 2017
Die Serie ist ein echter Klassiker und begeistert auch Heute noch das jüngere Publikum.
Sowohl spaßige wie auch ernste Themen werden hier stets im Humanen Maße aufgegriffen (z.B schwarze Minderheiten).

Wer die Serie kennt, liebt sie eh....
Wer sie nicht kennt, sollte sie versuchen.

Bild und Ton sind gut, allerdings ist SD natürlich kein Vergleich zu HD.

---Kaufempfehlung---
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. September 2015
Zwischendurch mal ein paar Folgen sehen, dann ist wieder Schluss für eine Zeit. Mehr ist von dieser durchschnittlich gut gemachten Sitcom nicht zu erwarten. Dafür reicht's.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. April 2016
Was soll man dazu schreiben, es ist einer der geilsten Serien ;) jetzt habe ich sie komplett.
Schau sie heute noch gerne
I Love it
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. August 2015
sehr gute Ware, die Hülle der DVD toll gemacht genauso wie innen. Die Handlung der Geschichte toll.
Immer wieder gern anzusehen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. November 2014
alles wie beschrieben, dvd läuft. jetzt muss ich noch 15 wörter schreiben, was ich blöd finde. manchmal reichen doch schon ein paar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. März 2014
Wo findet man noch do realistische Seriuen, die ire Witze niucht mit der Pornographie ausdrücken, wie Two and a half men usw? Freh prince ist einmalig
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. April 2015
Die Serie ist einfach toll. Kann man immer wieder ansehen. Will Smith ist einfach witzig. Die DVDs laufen alle. ohne Problem
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Juni 2005
Wow! Endlich gibt es den "Prince of Bel Air" auf DVD zu kaufen. Ich finde diese Serie genial, aber 2 Dinge habe ich daran noch auszusetzen.
1. Die DVD hat eine nicht besonders gute Bild- und Tonqualität!
2. Die ersten 2 Folgen sind unter aller Sau!
Der Rest der Kultserie ist genial!
UNBEDINGT KAUFEN!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden