find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Mai 2016
Ich erziehe meine Kinder (3 und 5) zweisprachig, sie verstehen englisch, sprechen aber nur deutsch. Sie finden das Buch ganz toll, verstanden den Text auf Anhieb und haben beim Vorlesen viel gelacht. Ich wünschte Dr. Seuss hätte mehr von solchen tollen Büchern gemacht, aber leider sind die anderen Bücher von ihm nicht so empfehlenswert - außer vielleicht "The cat in the hat comes back", das finden die Kinder auch gut.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2017
Unsere Tochter hat angefangen Englisch zu lernen, in der Schule wurden die Kinder mit den Büchern der Reihe "Beginner Books" darunter auch "The Cat in the Hat".
Dieser Buch hat unsere Tochter so sehr gefallen, dass wir es auch für zu Hause bestellt haben und uns auch gleich für weitere Bücher der Reihe entscheiden haben, darunter "Green Eggs and Ham".
Die Qualität und Verarbeitung dieser Bücher ist einfach Top und mit den vielen Bildern für Kinder bestens geeignet.
Unsere Tochter liebt diesen Buch so sehr, dass sie es mittlerweile fast auswendig kennt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2014
Es sind super Bücher und sie trainieren spitze ganz langsam das Lesen! Da mein Sohn 2 Sprachig aufgewachsen ist, liest er sehr gerne diese Bücher und es trainiert bei ihm das lesen auf Englisch! Für andere Kinder ist es super Sinnvoll sobald sie in der Schule mit Englisch anfangen!! Es ist mit großen Buschstaben geschrieben und es sind kurze Geschichten mit zunächst sehr einfachem Vokabular was langsam gesteigert wird! Super Bücher und mein Sohn hat sie damals geliebt!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2015
Okay, so I am a little biased as I grew up with this book and (along with Golden Books) is one I learned to read with. And so I'm so happy my son can learn to read with this book too. Fantastic quality - great printing, pictures, paper, cover. Great contents - well, we all know how good Dr Seuss is, so we should be surprised to hear how easy it is for children like my son (5 years old) to sound out words, recognise repetition and increase his confidence in reading. Absolutely 100% recommend this book!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2015
Mein Sohn hat es geliebt und sich immer totgelacht, mittlerweile ist er schon älter und ließt schon harry potter und hobbit aber vielleicht lesen wir es zusammen nochmal, nur des spaßes halber.
Es hat ihm auch sehr animiert auch English selber zu lesen, so haben wir uns immer abgewechselt. Also, manchmal sogar 3 mal hintereinander.
Sollte auf keinen Fall bei Dr Suess Fans fehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2012
Was für eine schööööne Geschichte!
Inhaltlich kompletter Kinder-Nonsens, der - gerade deswegen - bei unseren Jungs (6 und 8 Jahre) super ankommt.
Es geht um eine Comicfigur (Sam), der einem Erwachsenen dauernd sein Leibgericht (grüne Eier und Schinken) anpreist. Im Grund fragt er ihn in Varianten immer dasselbe, nämlich ob er denn nicht doch mal probieren wolle. Dadurch, dass die Fragen mehr oder weniger in Reimform daherkommen, sind sie sehr eingängig ("Would you like it in a box? Would you like it with a fox?").
Der Erwachsene lehnt jedesmal genervt ab, bis er am Ende nachgibt, probiert und erstaunt ist, wie lecker grüne Eier und Schinken sind ("I do like it in a box! I do like it with a fox!")
Wie gesagt, kein besonderer inhaltlicher Tiefgang, aber die Geschichte besticht durch die eingängigen Sätze und entwickelt ihren ganz eigenen Charme. Unsere Jungs wollen sie immer wieder hören und lernen dadurch ganz nebenbei und mit Spaß Englisch - was will man mehr?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2013
The book is perfect for beginning learners of English. It is a nice story written in rhymes, which makes it very easy to read for beginners. The vocabulary used in the book perfectly fits into a beginners' range of words, so they will be pleased to find out that they can read a complete book in English on their own. Some of the rhymes could also be learnt by heart as they are very easy to remember. Moreover, the book is really nicely illustrated.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2015
I can always use this to get my son to eat. I use this reasoning to help my son understand that trying new things may lead him to discover new things he will like. It is a pleasant book to read, a joy to both child and parent.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2015
Almost as good as the original The Cat in the Hat book! It tries hard to bear an educational message - the entire alphabet - but lacks a bit in action. I mean, the action is there, just not on every page as with the first book. Still, a great read!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2016
Dieses Buch von Dr. Seuss ist wunderschön gestaltet und eignet sich sehr für Kinder, die beginnen Englisch zu lernen. Das Produkt hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden