Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. März 2017
The Big Bang Theory hat einfach alles, was ich von einer guten Serie erwarte. Wir schauen die TBBT bereits zum fünften Mal von Anfang an und es ist immer noch super :)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2016
Der Anfang einer tollen Serie. Nicht nur für "Nerds" geeignet. Einige Lacher sind vorprogrammiert. Eine der besten Sitcoms die es je gab!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2013
Hallo Leute,
ich bin ein echter Fan der Serie und bin von der DVD total begeistert.
Auch die Bonusmaiteil auf der DVD ist echt lustig (verpatzte Szenen. usw.)
echt tolle DVD der Kauf lohnt sich echt!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Darüber kann man selbst nach einem Zahnarzttermin lachen :-). Sicher kennt jeder so seinen Sheldon Cooper oder ein Muttersöhnchen wie Howard. Dabei nie langweilig oder unlogisch, sondern immer konsequent komisch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2015
Ich finde diese "Truppe" einfach göttlich. Klamotten und Slapsticks sind einfach so schräg, dass man es mögen muss. Absoluter Fan.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Das beste daran es zu haben ist, das man nicht mehr darauf angewiesen ist das es im TV läuft :D

Versand lief sehr schnell.

Inhalt ist eh schon genug hier beschrieben daher nehm ich mir dafür nicht extra die Zeit und guck es mir lieber an :D
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2014
Natürlich ist eine DVD nicht das Gleiche wie BluRay, aber wir haben bekommen, was wir erwartet haben. Die DVDs sind in einwandfreiem Zustand - als würde man die Folge im TV sehen - es gibt nichts zu meckern, aber auch keine besondere Überraschung ;) - deshalb gute 4 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2013
Nach anfänlichem "Hä???" dann doch recht schnell einen Zugang zu dem überaus verständlichen und vergnüglichen Überlebenskampf von 4 Weltfremdlingen gefunden. Bei uns ein "will ich im DVD-Schrank-stehen-haben" :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2016
Wir lieben die Serie und haben bei dem Preis einfach zugeschlagen. Meiner Meinung nach kann man sich die Serie immer wieder anschauen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2017
sehr witzig. ein bischen wie it crowd nur neuer. mag sie total und habe viele folgen schon mehrmals gesehen und es ist trotzdem noch gut,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)