Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
85
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Mai 2014
Ich rezensiert das Buch nicht. Es hat einfach total Spass gemacht es zu lesen. Es liest sich leicht, Gut und ist total spannend, was will man mehr
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2016
Warte schon auf den neuen Roman. Sehr interesante Geschichte.Auch für Frauen sehr zu empfehlen.Werde bestimmt noch mehr Romane der Autorin lesen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2015
Warte schon auf den neuen Roman. Sehr interesante Geschichte.Auch für Frauen sehr zu empfehlen.Werde bestimmt noch mehr Romane der Autorin lesen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
diese Trilogie ist wirklich sehr schön geschriegen. Spannung von Anfang bis Ende. Ich hoffe es erscheinen noch weitere Bücher in dieser Qualität
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2013
Spannend bis zur letzten Seite, auch wenn zwischendurch mal etwas verwirrend - leider zu schnell zu Ende. Bin gespannt auf den nächsten Teil !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2013
Endlich der dritte Teil, ich habe lange drauf gewartet. Und jetzt muss ich wierder so lange warten, bis nächstes Jahr, da ein 4. Teil kommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2013
Wow das nenn ich mal spannend und aufregend und sehr zu empfehlen. Ich hoffe das der nächste Teil bald rauskommt, kann es kaum erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Es wird immer düsterer und spannender!! Ich hoffe es kommt so schnell wie möglich der vierte Band raus, ich kann es nicht erwarten...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2013
da ich schon die beiden ersten bände gelesen habe, wollte ich unbedingt wissen wie es weiter geht. meine erwartungen wurden erfüllt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2015
Ein spannendes Buch.
Ich bin schon sehr wählerisch, was meine Lektüren angeht, doch dieses Buch schaffte es, mich zu fesseln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden