Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
12
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: Audio CD|Ändern


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Januar 2016
und für Dieter Bohlen und Konsorten nicht geeignet.

Die Melodie ist es wert anzuhören. Sehr viel Wehmut. weiter so.

M. Wittkowski, 58256 Ennepetal
NS: Nur für Besserwisser: Dies ist keine "gekaufte" Bewertung. Weder bin ich mit der Firma "verheiratet, geschweige verschwägert". Rente kriege ich auch keine. Ich verabscheue Firmen die sich derartiges erkaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
höre das Lied schon die ganze Zeit im Radio oder Fernseher. Wusste leider den genauen Titel bzw. die Interpretin nicht, bis der Titel mal eingeblendet wurde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
Der Song ist einfach Klasse.Zumindest geht es mir so !Die Geschmäcker sind bei jeden anders,egal in welcher Kategorie. Birdy hat eine top Stimme!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
Diese CD besitzt die zwei Songs,die ich am meisten mag.
Sonst bekommt man entweder CDs mit vielen oder nur mit einem Song.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Der Song hat mich echt begeistert für mich besser als People :-) hab mir danach gleich das Album geholt es lohnt sich.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
Musik ist einfach super :tolle Sängerin
Hoffe auf weitere tolle Titel.
Gibt nichts zu ändern.
Immer wieder gern.
Danke :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
Eine echt super CD. Sehr schönes Lied. Ich würde die CD empfehlen für alle die ruhige, romantischer und natürlich Birdy mögen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
ooooh..., der volle Ohrwurm. Mir gefällt das Lied so gut, dass ich keine andere Wahl hatte und mir diese CD einfach kaufen musste. Und für den günstigen Preis um so besser :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Klasse CD, kann ich Musikliebhabern nur empfehlen. Sängerin mit klasse Stimme. Schöne Musik zum Träumen und Relaxen.
Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2016
Wings von Birdy habe ich falsch bestellt, deshalb war mein Entsetzen groß, als ich die CD hörte. Aber, die richtige CD kam später.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,93 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken