Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

  • Hero
  • Kundenrezensionen



am 2. Dezember 2013
Gefällt mir richtig gut, sonst hätte ich mir die MP3 Datei nicht runtergeladen. Das funktioniert aber sehr gut und einfach bei Amazon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Januar 2014
Eine neue band mit einer einzigartigen mischen von volk und pop. es ist sehr schön sich in diesem melodischen reigen fallen zu lassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. November 2013
das Stück hat mir sofort gefallen, ist so ein bischen wie "früher" als man noch am Lagerfeuer geklampft hat, ich find's prima.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. November 2013
Ein schönes Lied mit einem interessanten Text. Leider finde ich die Tonqualität nicht so gut. Deshalb von mir "nur" 3 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Juli 2015
Das Cover ist sehr schön die Musik ist Super, die Sänger haben es wirklich Drauf, gefällt mir sehr Gut kann man zu jeder zeit hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Oktober 2015
Direkt nach dem Film habe ich mir diesen Song herunter geladen, die Geschichte und der Lied sind wunderbar. Muss man gesehen haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Ein schönes Lied und einer der Hits dieses Jahres . Folk Song mit klasse und gefühlvollem Text . Mal schauen wie das Album ist .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. März 2014
Wirklich ein Stück auf das ich in dieser schnelllebigen Musikwelt gewartet habe.
Vieleicht der HIT 2014! Das bleibt im Ohr!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Januar 2015
Nach wie vor ein tolles Lied. Der Download hat einwandfrei geklappt wie immer.
Mehr gibts da eigentlich nicht zu schreiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Oktober 2013
Der Song ist einfach klasse, den könnte ich ständig hören. Auch wenn ich die Band sonst nicht kenne, das ist mein Lieblingslied!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Hero
1,29 €
Hero
3,29 €
Loma Vista
9,19 €
Family Of The Year
8,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken