find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Januar 2015
Sehr leichte Rezepte mit schöne Foto's ,und mit nicht so viele Ingredienten .Ein Muss nicht nur für Veganer aber für alle die gesünder Naschen wollen ohne auf Geschmack zu verzichten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2016
I got this book as a present, but it seems some of the measurements are incorrect. Sometimes too many dates, sometimes too little coconut oil to get a sold consistency. Also unclear sometimes if the cakes needs to freeze or will firm up in the fridge. I think this book is unsuitable for beginners because I'm quite sure some of these recipes won't work unless you modify the declared ingredients.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Auch Rohkostsüßigkeiten sollten natürlich nicht täglich auf den Speiseplan, aber diese Leckereien sollte man sich unbedingt von Zeit zu Zeit gönnen. Das Buch ist sehr, sehr schön aufgemacht, sehr vielfältig und die Rezepte sind lecker, lecker, lecker!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
Backen ohne backen und Backofen......Zutaten werden einfach roh vermengt und somit wunderbare Kekse, Muffins, Kuchen, Torten hergestellt.....wunderbar, einfach , lecker und mal etwas anderes.
Zusätzlich sind die rohen Zutaten gesünder, auch wenn sie in der Kalorienanzahl nicht unter dem "normalen" Süßspeisen sind.
Leider gibt es dieses Buch bis dato nur in Englisch....es ist aber einfach und verständlich geschrieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2014
The book is excellent! It comes with many pictures and the recipes are creative and delicious. Everything is also very well explained and easy to make. It is a totally recommended book for who is vegan but also for who is not vegan but would like to try some healthier ideas for deserts.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2014
the recipes are really simple but delicious. you really notice how great vegan food is and that actually no one needs diary or eggs or an oven to make great cakes...the pictures are beautiful and it's a pleasing aesthetic experience to look at this book.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2015
I have the physical book (not the Kindle edition) and it is amazing. I have tried several recipes so far and they are easy and delicious. I don't normally get cookbooks, but this was a gift, and I am so thankful for it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2014
Great Book!very easy and tasty recepies....i can only recommend it!healthy but do so soooo delicious!Great way to stay in shape;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2016
Amazing!!! Ik love with this book. Recommend to all. Good recipes all raw vegan en glutenfree. Yes please. I want more.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
einfach einmalig lecker .... diese Rohkost

da macht es nichts, die Rezepte erst mal zu übersetzen

Schoko-Avokado-Bananen-Torte war mein erster Versuch

macht süchtig
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)