Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:24,19 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. März 2015
Die Artikel von Brodit überzeugen mich seit jeher. Auch dieses mal. Ein Galaxy S4 hat auch mit Schutzhülle reingepasst. Ob das gewollt ist oder nicht weiß ich allerdings nicht.

Da ich den Artikel für meine Ex-Freundin bestellt habe, kann ich nicht sagen ob er immer noch in Ordnung ist. Und diese Rezension ist mir leider nicht wichtig genug, als das ich in meinem restlichen Leben diese Schlampe nochmal ansprechen würde. Ich hoffe das sich der Halter irgendwann in Staub auflöst und sie vor Schreck an einem tiefen Atemzug und dem damit verbundenen Einatmen der Überreste verreckt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Handy passt perfekt rein, lässt sich jedoch etwas schwer rausziehen, aus der Halterung. Beim heruasziehen des Handys wird jedes mal der Kugelkopf verstellt, auf welchem die Halterung sitzt, man muss von daher immer mit 2 Händen das Handy entfernen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2013
Habe 2 x den Halter erworben sehr leichte Montage, Handy sitzt passgenau und läst sich sehr gut mit der Halterung benutzen (ausrichten zum Fahrer und/oder quer drehen). Preis für die Qualität angemessen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2013
Was soll ich über ein Stück Plastik schreiben? Es lässt sich schnell anbringen, Telefon passt rein und Ende. Preis etwas zu hoch, aber sonst ok.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2014
Brodit Produkte habe ich in jedem meiner Fahrzeuge und die Passformgenauigkeit, Qualität und Preis sind optimal und man kann diese Produkte nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2014
Passt perfekt!endlich ist das handy da wo es hingehört!nur zu empfehlen! Einbau ging sehr leicht da ich den passenden halter schon verbaut hatte!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2014
Qualität wie man sie von Brodit gewohnt ist. Gut verarbeitet, stabil und das Handy passt perfekt rein, weder zu lose noch zu stramm.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
Das Smartphone passt exakt in den Halter, ansonsten kann lässt sich nicht viel ausführen , der Preis ist allerdings relativ hoch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)