Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
30
4,4 von 5 Sternen
Plattform: PC|Version: Standard|Ändern
Preis:22,80 €+ 3,00 € Versandkosten


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Dezember 2016
Zitat: ..... Ich habe eine Originale CD erwartet, so wie man sie im Geschäft kaufen kann. Aber diese CD ist kopiert, was man am Äußeren der CD erkennen kann. Auch die Hülle ist keine originale EA-Box und geht schon fast gar nicht mehr richtig zu. Außerdem befindet sich keine Beschreibung in der Box. Der Code ist eingeklebt. .....

Das gleiche bei mir.
Ich kann zwar spielen, jedoch erwarte ich eine Original CD.
Ich überlege ob ich die CD zurückschicke, da es ein Weihnachtgeschenk war und schon in Gebrauch ist .....
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2017
Super Erweiterung zu Sims 3.
Reise in die Zukunft und lerne deine Nachfahren kenne, Sammle dort Objekte und gehe einkaufen. Einfach nur eine witzige Idee.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2017
Das ist meine bisher liebste Erweiterung der Sims. Ich mag die Idee, die Gegenstände und das Design. Ich kann bisher keine Kritik äußern!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2017
Ich bin seit der ersten Ausgabe von "Die Sims" dabei und bisher nicht entäuscht worden.
Ich spiele die Sims 3 sehr oft und kann manchmal gar nicht aufhören,vergesse manchmal sogar das Essen zwischendurch;-).
Es ist wie im richtigen Leben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2016
Ich besitze jetzt schon mehrere EP von den Sims, muss jedoch sagen, dass dieses hier einer der weniger guten ist.

Um das Spiel optimal bewerten zu können, habe ich ein Notensystem von 1-6 angelegt (wie Schulnoten):
- Möbel (1): schicke & moderne Möbel (passen also perfekt zum Zukunftsthema), es git auch größere Elemnte wie zum Beispiel eine neue Küchengarnitur (die ich im übrigen wirklich klasse finde), stylische Dekoobjekte
- Kleidung und Frisur (3): Der Style ist sehr modern und der Zeit angepasst, jedochsind sie tweilweise so extrem, dass ich sie selbst in der Zukunftswelt nicht benutzen möchte -> in der normalen Simswelt kann man nur sehr wenige benutzen, wie immer gibt es nicht wirklich viel Auswahl
- architektonische Elemente (1): neue Fenster (runde) und moderne Türen, sowie Grasfliesen
- Ladebildschirm für Zukunftswelt (4):authentisch wie immer, jedoch lädt es wie immer ewig und mindert dadurch den Spielspaß
- Spielspaß (2-3): zu Beginn war der Spaß am Spielen sehr groß, da das ZUkunftskonzept hervorragend umgesetzt worden ist
Bsp.:
- Robotor
- moderner Kühlschrank
- Hoverboards
- neue Charaktereigenschaften
- neue authentische Stadt
- sehr moderne Häuser
ABER:
Langes Laden und Eintönigkeit lassen es auf die Dauer schnell uninteressant werden, was man aber auch schon am Erweiterungspack Reisearbenteuer sehen konnte

Zudem was negativ auffällt:
- Die Sims altern in der Zukunftswelt nicht.
- Styles aus der Zukunftswelt (besonders die Kleidung und die Frisuren) lassen sich nicht wirklich mit der "normalen" Welt kombinieren.

Fazit: Im Durchschnitt würde ich diesem EP die Note 3- geben, aufrgund der vielen neuen Möglichkeiten im Spiel und dem großen Spielspass zu Beginn -jedoch lässt dieser nach einiger Zeit nach.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2015
Ich habe eine Originale CD erwartet, so wie man sie im Geschäft kaufen kann. Aber diese CD ist kopiert, was man am Äußeren der CD erkennen kann. Auch die Hülle ist keine originale EA-Box und geht schon fast gar nicht mehr richtig zu. Außerdem befindet sich keine Beschreibung in der Box. Der Code ist eingeklebt. Das Spiel ist zwar installiert, aber spielen kann ich es nicht. Ich soll immer ein andere Erweiterungspack-CD einlegen und wenn ich das mache und damit spiele möchte, ist Into the Future trotzdem nicht im Sims-Spiel dabei, trotz Installation. Das geht gar nicht! Ich werde das Spiel wieder zurück schicken!
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 1. April 2014
“Into the Future” bringt dabei etwas bekannte Kost, aber vor allem viel Neues und Ungewohntes mit. Die recht große Erweiterung beschert dem Spieler viele neue Elemente für Haus und Sim, vor allem aber die Möglichkeit in die Zukunft zu reisen und das nicht nur unbemerkt für ein paar Augenblicke mit zweifelhafter Rückkehr. Nein, diesmal geht es durch ein Zeitportal in das futuristische Oasis Landing, einem kleinen Ort mitten im Nirgendwo, aber dafür wunderhübsch gestaltet und sofort als Behausung vieler SciFi-Fantasien erkennbar.

Kurz nach dem üblichen Spielstart – mit alt gewohnter Sim-Familie oder neu erstellten Sims – erscheint ein Portal unweit der eigenen Behausung und ein Zeitreisender erscheint. Ein Unfall, wie er versichert und bittet um Hilfe die Maschine zu reparieren. Das einfache Einsammeln von Batterien ist schnell erledigt und der Reisende äusserst dankbar, hinterläßt er doch ein Zeitreise-Handbuch, welches die Nutzung des Portals – nebst diversen Einstellungsmöglichkeiten – erklärt.
Ob man sich dann auch gleich in die Zukunft stürzt oder doch lieber erst noch in der Gegenwart verweilt, um seinem aktuellen Leben zu frönen, obliegt dabei völlig stressfrei dem Spieler. Vieles was in der Gegenwart getan und gemacht wird, findet sich in Konsequenzen durchaus in der Zukunft wieder, aber auch umgekehrt, werden Taten im Zukunftsörtchen auch Folgen im gegenwärtigen Spielablauf haben.
Das Schöne dabei ist aber, dass man immer hin- und herreisen und dabei beliebig lange in einer Zeit verweilen kann.

Von Neugier getrieben, wird man sicherlich sehr schnell in Oasis Landing ankommen und dort vom immer noch dankbaren Zeitreisenden empfangen und zur Begrüßung mit einem Jetpack beschenkt. Dieser eignet sich dazu, wunderbar schnell und zielsicher alle Örtlichkeiten zu erreichen, doch will dieser – wie vieles anderes der Zukunftstechnologie – auch erst im Umgang sicher gelernt sein. So gestalten sich die ersten Landungen allesamt recht ruppig, da der Sim kopfüber an der Landestelle im Boden steckenbleibt und sich mühsam herausziehen muss.
Ähnlich tolpatschig schaut der Sim drein, wenn er in den futuristischen Häusern eine (endlich) neu eingeführte Stockwerküberwindung nutzt: den spacigen Lift. Dieser pumpt bzw. saugt die Sims durch die Röhren und sorgt so für ein neckisches Aussteigen beim Neuling.

Weitere neue Fortbewegungsmittel wären da die Schwebebahn und das Holo-Taxi oder das Hoverboard (viele dürften es aus “Zurück in die Zukunft 2″ wiedererkennen), mit denen der Sim zum Beispiel auch seine Nachfahren besuchen kann und so direkt erlebt, wie sich so manche Taten und Entscheidungen auswirken.
Natürlich nimmt der geneigte zeitreisende Sim auch diese Erfahrungen sowie manches technische Leckerli wieder mit in seine Gegenwart und kann dort ganze Trends in der Nachbarschaft auslösen, wenn er sein Haus auf einmal mit Zukunfts-Schnickschnack ausstattet oder einem der neuen Berufe in der Zukunft nachgegangen ist und gelernt hat, Plum-Bots zu entwerfen und zu bauen. Dies sind Roboter-Mit”menschen”, die per extra anzuschaffenden Chips auf alles programmiert werden können, was dem Sim einfällt. Also Charaktereigenschaften, Fähigkeiten, Vorlieben, Abneigungen, etc. – für Single-Haushalte so zum Beispiel der ideale metallische Hausbutler/Lebensbegleiter/Kumpel/Therapeut/Koch/Aufpasser :).

Es gibt noch so viel mehr in dieser Sim-Zukunft zu entdecken, aber dies würde wahrscheinlich auch zu viel verraten. Kurzum darf dieses Add-On jedem Sim-Fan unbedenklich empfohlen werden, geradezu einem Kaufbefehl gleich. Alle “normalen” Sim-Interessierte könnten durch diese Erweiterung vielleicht wieder zurückfinden in das Sim-Universum, bis endlich “Die Sims 4″ herauskommt.

Wertung:
Spielspaß: 6 von 6 Punkten.

Daten:
System: PC
USK: 6
Voraussetzung: “Die Sims 3″ (Hauptspiel)
0Kommentar| 19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2015
Diese Sims Erweiterung ist wirklich sehr schön geworden. Es gibt eine neue Nachbarschaft, die sich auch noch verändern lässt, je nachdem wie man sich die Zukunft wünscht/vorstellt. Man kann zwischen 3 Zukünften wählen.
AUßerdem gibt es neue Fähigkeiten. Zum einen kann man lernen mit neuen Technologien umzugehen. Zum Beispiel indem mach mit einer Art Skateboard oder einem Raketenrucksack durch die Gegend fliegt oder einfach nur die neumodische Dusche verwendet.
Außerdem kann man auch noch ein neues Instrument lernen.
Die Veränderungen der bereits bekannten Gegenständen wie Computer oder Fernseher finde ich auch sehr gut gelungen. Um einen Computer zu verwenden braucht man nun keinen Schreibtisch und stuhl mehr sondern er fliegt einfach vor dem Sim hoch und projeziert ihm das Bild direkt vors Gesicht. So ähnlich ist es auch mit dem Fernseher. Dieser ist ausgeschaltet jetzt nicht viel mehr als ein kleiner Stab der auf dem Boden steht. Eingeschaltet projeziert er ein Bild welches halb transparent ist. Außerdem reagiert er jetzt auf Stimme und wird nicht mehr durch Fernbedienungen bedient.
Auch die Fahrstühle mit denen man einfach hochgebeamt wird, gefallen mir sehr gut. Dies sollen nur einige Beispiele dafür sein, was sich in den bestehenden Gegenständen geändert hat. Das ist aber noch nicht alles ;-)
Die Sims können nun auch Träumen welche man auch beeinflussen kann und es gibt 2 neue Karrieren.

Insgesamt bin ich richtig zufrieden mit dieser Erweiterung. Zuerst hatte ich Bedenken dabei ob man diese Erweiterung überhaupt braucht. Aber mittlerweile möchte ich sie gar nicht mehr missen :)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Dieses Spiel entspricht sehr meinen Wünschen und ich möchte es gerne weiterempfehlen. Die Frisuren sind etwas verbuggt, jedoch entspricht es den knapp 30 Euro.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2016
Bin leider (beansprucht zu viel Zeit) Sims süchtig. Habe mit Sims 2 angefangen und bin beim dreier hängen geblieben.
Da ich nicht bereit bin für Sims 4 so viel Geld auszugeben, da es in meinen Augen nicht wirklich eine Verbesserung darstellt, dachte ich mir ich gönne mir mal wieder ein Addon.
Es macht wirklich Spass in die Zukunft zu reisen oder diese zu verändern. Auch gibt es immer wieder neues zu entdecken. Die Stadt der Zukunft ist wirklich sehr schön gestaltet worden.
Die dazugehörigen Kleidungsstücke sind mal wieder (wie bei vielen der Addons) nicht so der Bringer....
Achtung: Bei großen Familien kann es sein das ein Bug entsteht wie es mir passiert ist..' Man reist mit einem oder mehreren Sims in die Zukunft, doch dieser kommt nie dort an... Man blickt zwar auf die Stadt aber der Sim und auch die dazugehörige Leiste erscheint nicht bzw bleibt leer.
Durch stöbern im Internet bin ich auf Berichte gestoßen, wo davon die Rede ist.
Bei meinem anderen Haushalt funktioniert es noch... nur bei diesem, dem großen, nicht....
Fragen beantworte ich gerne, sofern ich die Antwort weiß
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

19,99 €
39,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)