Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
10
4,2 von 5 Sternen
Preis:0,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Mai 2014
Eine beschwingte Nummer, die sehr gut ins Ohr geht. Nicht im Sinne eines Ohrwurms. Dancemäßig und mit gut gemachtem Elektroklängen kommt trotzdem eine saubere angenehme Stimme in den Vordergrund. Isabel Soares sehr empfehlenswerte Musikbereicherung außerhalb des musikalischen Einheitsbreis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Lässt sich gut hören... Könnte mich auf das Album einlassen. Toller Sound, tolle Stimme. Hatte mir den Song beim gratis Download geholt und war wirklich begeistert von dem Titel. Macht Lust auf mehr...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2015
Als DJ benötige ich hin und wieder spezielle und tanzbare Musik. Um nicht immer komplette CD's kaufen zu müssen, kam mir das Kaufen des Titels als Download sehr entgegen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
Das nenne ich einen Disco-Hit zu dem man hervorragend tanzen kann. Die Stimme ist mir etwas zu piepsig, aber als Gesamtprodukt ist dieses Lied echt sehr schön geworden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2015
hat mir sehr gut gefallen
immer wieder gerne
ist für jeden der gerne etwas abwechselung erleben möchte.
und für jeden der diese musik liebt ein muss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
...und obwohl das Lied klassischer Dance-DJ-Pop ist (was normalerweise nicht ganz so meine Musik ist), hat es mir gut gefallen. Habe es als kostenlosen Mp3-Download bei Amazon erworben, hätte aber durchaus auch was kosten dürfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2014
Alles Super. Qualtät ist spitze immer wieder gerne. Super Service.

Alles Super. Qualtät ist spitze immer wieder gerne. Super Service.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2015
Alles super wie immer. Kein Problem mit den Online Angeboten auf Amazon.
Sollte jeder nur noch online kaufen spart eine Menge Zeit
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2015
nicht meine musik.
hab ich mich nur geholt weil es kosten los war

man muss es mögen und ich tu es nicht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
Toller Rhytmus, für solche die diese Richtung mögen.
Gefällt mir sehr gut.
Empfehle ich gerne weiter.
Bereue ich nicht, das ich ihn gekauft habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Benötigen sie kundenservice? Hier klicken