Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle Ghostsitter longss17

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. August 2014
Ich hatte vorher eine Hülle mit Kartenfächern, aber laut einer Bankangestellten, können die Strahlen des Handys die Geldkarte (den Magnetstreifen der für die Kontoauszüge gebraucht wird) kaputt machen. Das Paket kam schnell und war gut verpackt. Mein Handy hat genau reingepasst. ein kleines Tüchlein zum Bildschirm reinigen ist auch dabei, dass habe ich an die Innenklappe gedrückt, so hält es von selbst und ich habe es immer dabei. Mir gefällt besonders der Magnet der den Deckel hält. Leider ist er nicht so starkt, dass man zum Beispiel ein paar Geldscheine dazwischen klemmt. "Dennoch" bin ich sehr zufrieden, bis jetzt hat sich auch nichts vom Stoff von der Hülle gelöst.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2015
ich kann diese Huelle nur waermstens empfehlen, da sie sehr hochwertig ist, einen zuverlaessigen Magnetverschluss hat und sehr gut aussieht.Ist schon die zweite Huelle dieser Art, die ich bestellt habe und wuerde sie auch ein drittes Mal bestellen, wenn mein Telefon lange in Ordnung bleibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2015
Diese Ledertasche ist genauso von der Farbe her wie abgebildet , sie ist griffig und do h rutscht sie nicht aus der Hand , mein Mann hat sie in blau und ist genauso zufrieden wie ich , Handy passt genau rein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2014
Bin mit dieser Handy SchutzTasche sehr zufrieden. Tolle Verarbeitung und tolles Design. Kann man nur empfehlen. Das Handy ist sehr gut geschütz un es sieht noch edel aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
... bekommt man eine wirklich gute Handy Hülle. Natürlich ist die Verarbeitung der Hüllen der Konkurrenz im Einzelhandel besser, dafür kostet die Hülle aber auch keine 40€.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2017
Wie immer sehr zufrieden.Preis - Leistungsverhältnis Top.Hatte schon eine Hülle fürs Samsung Galaxy S3 Neo.Und seit dem ein Fan von JAMMYLIZARD.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Bin mit der Hülle mehr als zufrieden.Sie ist sehr stabil und sieht super aus. Danke, gern bis zum nächsten Mal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2014
Von dieser Hülle kann ich auf keinen Fall empfehlen, da diese extrem das Display im Metallbereich verkratzt.
Dies ist so heftig, dass man quasi das Display tauschen müsste....
Des weiteren löst sich das Leder und der Stoff von dem darunterliegenden Plastik und die Ecken brechen ab.
review image review image review image review image
22 Kommentare| 61 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Nicht nur Optisch ein Augenschmaus, sondern auch die Qualität lässt keine wünsche Übrig - so meine Frau - mir fehlt auf der Fronklappe ein Sichtfenster für die Anzeige des Displays!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2013
Am Anfang war ich skeptisch weil die Hülle so güngstig war und als ich sie ausgepackt hatte war ich es noch immer, da die Hülle auf den ersten Blick nicht sehr hochwertig aussieht. ABER der Schein trügt! Die Tasche ist trotz starker Benutzung noch immer voll Funktionsfähig und erträgt auch regelmäßiges Entnehmen des Handys zum Akkuwechsel ohne kaputt zugehen. Ich würde sie wieder kaufen.
22 Kommentare| 28 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken