Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
35
4,0 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. April 2014
Das Buch hat mir gut gefallen - wann gibt es die nächsten der Serie auf Deutsch?????
Bitte schnell übersetzen! Danke
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2014
sehr spannend man kann nicht aufhören zu lesen! weiter so
freu mich auf das nächste Buch ... ... ... .
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Ich fand dieses Buch sehr spannend und war angenehm gefesselt. Diese Bücher sind wie Wundertüten, mann weis vorher nicht was drinn ist. Aber richtig enttäucht war ich noch nie.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2014
es wird viel erzählt, wobei ich die Spannung vermisst habe. die Geschichte an sich ist gut. sie wurde für mich mit zu wenig Spannung geschrieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2015
Konnte ich nichts mit anfangen, hat mich nicht gefesselt somit nicht zu Ende gelesen.
Würde ich nicht wieder kaufen. Nicht mein Geschmack.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Ich doch relativ schnell einen Verdacht hatte,der sich dann auch bestätigte. Trotzdem ist es ein sehr spannendes Buch und zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
Das Buch war mal etwas anderes im Gegensatz zu den anderen Krimis ich werde bestimmt auch ein anderes Buchvon dem Autor lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Zu Beginn zieht sich das Buch dahin, aber dann wird es doch noch richtig spannend und mitreisend. Das Ende ist überraschend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Das Buch gefällt mir gut,wusste bis ziemlich zum Schluss nicht wer der Mörder ist.Zwischendurch fand ich ein paar Seiten etwas langatmig ,was mich aber nicht daran hindert, direkt im Anschluss dieser Bewertung den nächsten Band zu bestellen. Also insgesamt Empfehlenswert!!!!!
Weiter so !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
Man denkt nach dem ersten Leichenfund, wow das klingt ja spannend. Leider ist dem nicht so. Ich war ziemlich enttäuscht und habe das Buch auch nicht zu Ende gelesen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken