Amazon.de:Kundenrezensionen: UR DEO Deodorant Roll-on 50 ml
Konto und Listen
Warenrücksendungen und Bestellungen
Einkaufs- wagen Einkaufswagen
Alle
Kundensupport bei Behinderungen Bestseller Amazon Basics Prime Video Neuerscheinungen Angebote Kundenservice Musik Audible Prime Games Bücher Kindle Bücher Küche, Haushalt & Wohnen Mode Elektronik & Foto Auto & Motorrad Baumarkt Spielzeug Drogerie & Körperpflege Sport & Freizeit Haustier Lebensmittel Baby Premium Beauty Shopping-Tipps Gutscheine Geschenkideen Coupons Computer
Frühlingsangebote. Bis zu 40% sparen. 27.-29. März

UR DEO Deodorant Roll-on 50 ml

vonUR
Rezension schreiben
So funktionieren Kundenrezensionen und -bewertungen

Kundenbewertungen, einschließlich Produkt-Sternebewertungen, helfen Kunden, mehr über das Produkt zu erfahren und zu entscheiden, ob es das richtige Produkt für sie ist.

Um die Gesamtbewertung der Sterne und die prozentuale Aufschlüsselung nach Sternen zu berechnen, verwenden wir keinen einfachen Durchschnitt. Stattdessen berücksichtigt unser System beispielsweise, wie aktuell eine Bewertung ist und ob der Prüfer den Artikel bei Amazon gekauft hat. Es wurden auch Bewertungen analysiert, um die Vertrauenswürdigkeit zu überprüfen.

Erfahre mehr darüber, wie Kundenbewertungen bei Amazon funktionieren.
Alle Kaufoptionen anzeigen

Am höchsten bewertete positive Rezension

Alle positiven Rezensionen›
AmaUser
5,0 von 5 SternenMeine Frau benutzt es nur noch
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 27. Dezember 2022
Ein halbwegs cleanes Deo (ohne viel Zusatzstoffe), dass sehr effektiv wirkt.
Lese weiter

Am höchsten bewertete kritische Rezension

Alle kritischen Rezensionen›
MB
2,0 von 5 SternenGutes Deo aber miserable Verarbeitung
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 26. Mai 2015
Das Deo ist super und wirkt sehr gut, ganz ohne Aluminium. Was mich leider sehr geärgert hat, ist dass die Verarbeitung der "Flasche" so schlecht ist, dass der halbe Inhalt des Deos in meinem Necessaire ausgelaufen ist. Für diesen Preis kann man eigentlich etwas mehr erwarten.
Für mich daher leider keine Kaufempfehlung!
Lese weiter
4 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Melde dich an, um Bewertungen zu filtern
60 Gesamtbewertungen, 43 mit Rezensionen

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuche es später erneut.

Aus Deutschland

AmaUser
5,0 von 5 Sternen Meine Frau benutzt es nur noch
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 27. Dezember 2022
Verifizierter Kauf
Ein halbwegs cleanes Deo (ohne viel Zusatzstoffe), dass sehr effektiv wirkt.
    0 Kommentare anzeigen

Derzeit tritt ein Problem beim Laden der Kommentare auf. Bitte versuche es später noch einmal.

B. M. G.
5,0 von 5 Sternen Doch ja, es funktioniert (bei mir)
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 20. Oktober 2019
Verifizierter Kauf
Es ist schwierig, für ein derartiges Produkt eine Rezension zu verfassen. Aber der Reihe nach.

Wenn Sie bei diesem Produkt hängen geblieben sind und es sich näher anschauen, dann, so möchte ich vermuten, sind Sie in erster Linie auf der Suche nach einem hoffentlich gut "funktionierenden" aluminiumfreien Deo. Grundsätzlich gilt: Deo mit Aluminium = kein (übermäßiges) Schwitzen und somit kaum Geruch.

Auch ich sah mich veranlasst, möglichst viele Aluminiumquellen für den Körper zu vermeiden. Und da bekanntlich Kleinvieh auch Mist macht, sollte/musste das Alu-Deo auch abgeschafft werden.

Bei einer erschöpfenden Internetrecherche stieß ich auf viele Testportale und geteste Altenativ-Podukte.
Viele davon habe ich gekauft und benutzt. Manche Produkte rochen ganz gut und angenehm, manche (für mich) gingen geruchsmäßig überhaupt nicht. Und wirklich gut "funktioniert" hat in meinen Augen keines der Produkte. Zumindest nicht für einen aktiven Mann mittleren Alters, der berufstätig ist und im Anschluss eines (nur) Bürotages noch Sport macht. Grundsätzlich heißt es ja (und das ist meine persönliche Erfahrung), dass frischer Schweiß nicht riecht. Das stimmt in gewissem Umfang. Denn nach einem warmen Bürotag ist "frisch" irgndwie relativ.

Nun, im Laufe meiner ganz persönlichen Testreihe stieß ich auch auf das Ur-Deo. Da es nicht das günstigste Produkt ist, brauchte es wohl einige Zeit, bis ich mir dieses letztendlich doch bestellte. Und was soll ich sagen, für MICH ist es das einzig brauchbare Produkt in dieser Preiskategorie. An "normalen" Tagen, an denen man ohne Anstrengung nicht sonderlich ins Schwitzen gerät, ist noch genügend Potential für ein abendliches Training im Fitnessstudio drin. Je nach Trainingsintensität verhindert es (zumindest bei mir) nicht gänzlich das Schwitzen an sich, aber die Entwicklung unagenehmer Gerüche wird merklich verzögert. Und selbst an heißen Sommertagen ist es eine gute Alternative. Bei extremen Temperaturen empfehle ich entweder es noch ein zweites Mal anzuwenden oder ja nach Schweißintensität, mit einem Feuchttuch die Achseln kurz "aufzufrischen" und das Deo erneut anzuwenden. Es ist halt ein Deo ohne Aluminium. Es wird (meine Meinung) selbstredend niemals die Wirkung eines Alu-Deos haben - wie soll das auch gehen. Aber es kommt einem Alu-Deo den Umständen entsprechend sehr nahe. Was für mich auch sehr wichtig ist: es hat keinen Eigengeruch. Nicht nach Lavendel, Zitrone oder sonst einem feinen blumigen Duft - für mich perfekt.

Was man tatsächlich bedenken sollte: nach dem Rasieren der Achseln bitte etwas warten. Es ist Alkohol drin, der brennt dann etwas.
Der größte Nachteil dieses Produkts: es färbt das was mit ihm in Kontakt kommt weiß. Für mich bedeutet das, wenn ich zu faul bin um das Shirt auszuziehen darauf zu achten, dass beim "Gewurschtel" der Roller nicht unnötig mit Kleidung etc. in Berührung kommt. Da hat man dann doch plötzlich ungeahnt weiße Flecken an Stellen, die man so nicht auf dem Schirm hatte und sich dort nicht wünscht.
Ferner wichtig vor dem Gebrauch: gut schütteln.

Rund herum bin ich mit diesem Produkt an gefühlt 350 Tagen im Jahr zufrieden. An den anderen Tagen muss dann halt doch mal ein Alu-Deo ran. Wer sich dennoch davor fürchtet kann sich darüber informieren, wie man weitere Aluminiumquellen in seinem täglichen Leben reduziert. Es ist meines Wissens nun mal das häufigste vorkommende Metall auf der Erde und steckt in so vielen Nahrungsmitteln, Medikamenten, Kosmetika und Dingen des täglichen Lebens.
3 Personen fanden diese Informationen hilfreich

muss nicht jeder wissen
4,0 von 5 Sternen erstaunlich gut
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 9. Dezember 2016
Verifizierter Kauf
Ich bin durch Zufall auf dieses Deo gestoßen.
Wie wohl viele andere auch war ich auf der Suche nach Alternativen zu Deos mit Aluminium und anderen schädlichen Substanzen. Ich habe schon einige ausprobiert, sowohl konventionelle ohne Alu, als auch Naturkosmetikprodukte.
Leider bin ich nie fündig geworden.

Meine Ansprüche waren folgende:
- möglichst duftfrei (ich hasse es, wenn man den Deogeruch in den Klamotten drin hat)
- keine schädlichen Inhaltsstoffe
- und nicht zuletzt soll es natürlich auch funktionieren!

Alufreie Deos ohne Duft sind leider noch Mangelware. Das einzige, das ich gefunden habe, war das Lavera Basis Sensitiv Deo, welches bei mir leider überhaupt nicht funktioniert hat. Bereits nach kürzester Zeit habe ich gemuffelt. Außerdem ist Silber drin und bei Silber scheiden sich ja auch die Geister, ob es nun schädlich ist oder nicht. Naja, schade, hätte es funktioniert, wäre ich wohl trotzdem dabei geblieben, aber so ist es leider im Müll gelandet.

Die Erfahrungen mit den anderen Deos waren eigentlich immer gleich. Entweder riechen sie mir viel zu stark oder aber sie funktionieren einfach nicht.

Nun zum Ur-Deo:
Ich wollte es einfach mal ausprobieren und ging ohne große Erwartungen ran. Aber siehe da - es funktioniert! Nicht 100% wie mein früheres Aludeo (ein parfümfreies von Mum), aber so, dass ich es weiterhin nutzen werde. Wenn ich es morgens nach dem duschen anwende, hält es bei mir bis abends durch (allerdings ist gerade Winter, der Sommer bleibt abzuwarten). Beim direkten schnuppern an den Achseln bemerke ich in meinem Fall abends, dass es einfach nicht "wie frisch geduscht" riecht. Aber störend ist daran noch gar nichts. Und Mitmenschen bekommen da mit Sicherheit auch gar nichts mit. Von dem her - für mich völlig ausreichend für eine alufreie Deoalternative.

Das Deo riecht übrigens nicht nach gar nichts. Es hat so einen ganz leichten Eigengeruch. Ich bin aber auch recht geruchsempfindlich und selbst ich nehme den Geruch nach kurzer Zeit gar nicht mehr wahr.

Wie einige hier schrieben: Ja, man hat nach der Benutzung weiße Achseln. Mehr oder weniger, je nachdem wieviel man sich drauf schmiert. Ich habe es jetzt einige Male einfach ignoriert und gelassen und habe keine Probleme mit den Klamotten bekommen. Ein paar Mal habe ich einfach mit einem Stück Papiertaschentuch ein bißchen weg gerieben (und hätte dann auch ein Trägershirt anziehen können). Deowirkung war trotzdem
noch ausreichend da.

Zeitgleich habe ich auch angefangen, mir ein Deo komplett selbst herzustellen. Aus Wasser und Natron. Das wirkt bei mir noch ein ganz klein wenig besser als das Ur-Deo.

Ich werde also wohl hin und her wechseln zwischen Ur Deo und Eigenherstellung und warte mal den Sommer ab.

Meine Meinung: ausprobieren lohnt sich auf alle Fälle! Der Preis ist zwar hoch, aber ein teures Naturdeo, das im Müll landet, ist auch nicht billiger.

Amazon Kunde
5,0 von 5 Sternen Super
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 23. September 2022
Gute Wirkung

Amazon Kunde
5,0 von 5 Sternen Super Produkt!
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 15. Mai 2016
Verifizierter Kauf
Ich nutze dieses Deo nun über 1 Jahr und bin immer noch hoch zufrieden! Das rechtfertigt jetzt auch die positive Rezension, denn die Wirkung ist über diese Zeit stabil geblieben. Ebenso wie meine Vorgänger habe ich aufgrund der Aluminiumproblematik viele Produkte gestet, insbesondere aus dem Reformhausbereich - der Effekt in der Langzeitwirkung (sprich den ganzen Tag) war meist nicht besonders. Daher ist meine Freude groß gewesen, als ich auf das UrDeo gestoßen bin und die Wirkung tasächlich dem entsprach, was ich mir erhofft hatte. Mein Mann ist mittlerweile ebenfalls umgestiegen und ebenso begeistert. Hier kommt der Effekt der Geruchsneutralität voll zur Geltung, weil jeder anschließend seine "Duftmarke" auflegen kann. Teuer ist damit auch relativ, weil wir keine unterschiedlichen Deo's mehr benötigen.
Das "Problem" mit den weißen Stellen habe ich nicht, weil ich das Deo VOR dem Anziehen auftrage und einfach mit den Fingern noch einmal verreibe - Hände waschen, fertig und keine weißen Stellen an den Klamotten!
Da dieses Deo die Schweißproduktion nicht hemmt (wie es sein soll), muss man nach dem Sport oder im Hochsommer ggf. auffrischen - je nach Typ. Finde ich normal und ist für mich überhaupt kein Problem! Ich kann das für mich an einer Hand abzählen, wann dies mal nötig war. Von mir also die Wertung: Absolut empfehlenswert!!!
5 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Der Anneliese ihr Vater
5,0 von 5 Sternen Voll bewährt - ergänzt
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 7. November 2015
Verifizierter Kauf
Ich nutze dieses Deo nun schon über ein Jahr. Es ist sparsam in der Nutzung, geruchlos, irritiert meine Achselhaut kein Stück, hemmt nicht die Schweißfunktion, aber verhindert bei mir zuverlässig die unerwünschte Gerüche. Und das auch im Sommer. Wenn an den ganz heißen Tagen auch einige Aktivität an den Tag gelegt wird, wird bei meinem Schweißvorkommen aber nicht mehr der ganze Tag abgedeckt, gegen Nachmittag ist dann Nachschub angesagt. Aber das sind Ausnahmen.

Ich kaufe Ur Deo nun regelmäßig, nutze gar keinen anderen Deos mehr und überlege, erstmals die Amazon Abo-Kauf-Funktion hierfür zu nutzen. Für Ur Deo halte ich keinen einzigen Stern zurück.

Ergänzung im Dezember 2020:
Seit Juni 2014 kaufe und nutze ich nun regelmäßig Ur Deo und möchte meine bisherige Rezension nochmal bekräftigen. Ein Amazon Abo habe ich zwar nicht eingerichtet, aber meine Meinung über das Produkt: Nichts anderes mehr!

Eine Mit-Rezensentin hat etwas von der Nutzung eines basischen Duschgels geschrieben und dass dieses Deo seitdem die gewünschte Wirkung zeigt. Also ich verwende kein ausgewiesen basisches Duschgel (Weleda Men), aber es funktioniert.

Bei meiner letzten Bestellung hatte ich nochmal geschaut, seit wann ich Ur Deo eigentlich schon benutze und war erstaunt, dass ich nun schon mitten im siebten Nutzungsjahr bin.

Abschließend weiterhin meine uneingeschränkte Empfehlung!
2 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Katharina S.
5,0 von 5 Sternen sehr wirkungsvoll, wenn man Kleinigkeiten beachtet
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 1. Oktober 2016
Verifizierter Kauf
Ich habe lange nach einem wirkungsvollen Deo gesucht, dass ohne gesundheitsschädliche Zusätze auskommt. Nachdem ich verschiedene vegane , selbsgerührte Cremes und handelsübliche Deos ohne Aluminium getestet hatte, die leider alle unzuverlässig vor Geruch schützten, bin ich nun beim Urdeo geblieben. Es hatte bislang mehr oder weniger zuverlässig gewirkt. Ich hatte vor dem Auftragen bislang ein handelsübliches Duschgel verwendet und danach kam der Geruch schon nach 2 bis 3 Stunden. Ich war schon am überlegen, ob ich doch wieder die extremen Chemiebomben verwenden muss, damit ich ohne Geruch durch den Tag komme...

Aber nun wirkt das Urdeo wirklich zuverlässig, da ich vor Kurzem ein basisches Duschgel gekauft habe. Ich habe mir von Lagona die Duschcreme mit Lavaerde geholt, die ist zwar leider auch recht teuer aber seitdem rieche ich nichts mehr, obwohl ich relativ viele Oberteile mit Polyester trage. Wirklich weltklasse!! Es ist außerdem wichtig, das Deo einige Sekunden zu schütteln, damit es auch richtig wirken kann.

Stom Eschre
5,0 von 5 Sternen Sehr gut, aber teuer
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 8. Oktober 2016
Verifizierter Kauf
Das UrDeo ist der Wahnsinn! Damit geht etwas, was mit normalen Deos nicht funktioniert: Ein Hemd oder T-Shirt lässt sich problemlos einen zweiten Tag tragen, weil an den sensitiven Stellen nichts haftet oder zu riechen ist. Da das UrDeo den Schweiss neutralisiert und faktisch in nicht riechendes Salz umwandelt, kann man auch am Hemd/T-Shirt nichts erschnüffeln. Im Gegenteil: Man riecht nun die Umgebung des Tags/Abends am Kleidungsstück (z.B. Kneipe etc.), aber keinen Körpergeruch. Wie gesagt, zwei Tage trägt man Oberbekleidung nun problemlos, solange sie nicht zu verknittert ist.

Das einzige Contra: Das UrDeo kostet das 4-5fache eines Deos wie z.B. von Sebamed. Allerdings hält es locker 3-4 Monate, weil man sehr sparsam dosieren kann und soll. Von möglichen weißen Flecken des Deos, die beschrieben werden und auswaschbar sind, habe ich nichts bemerkt. Daher eine dicke Empfehlung!
2 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Antje Klose
5,0 von 5 Sternen Top Leistung. Bleibe dabei !
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 27. Januar 2021
Verifizierter Kauf
Hält was er verspricht auch einen stressigen 12 h Arbeitstag. Auf frischer Axelrasur brennt es einwenig aber ist erträglich. Bin sehr zu frieden und bleibe dabei .

M.Bu.
5,0 von 5 Sternen Endlich ein Deo, das auch wirklich was taugt!
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 25. Juni 2015
Verifizierter Kauf
Habe es zuerst nur für einen Kumpel bestellt, da ich selbst noch etwas skeptisch war.
Doch als er mir erzählte, dass es super wirkt, habe ich es mir auch geholt und muss sagen, ich bin begeistert! =)
Gleich am nächsten Tag ausprobiert und festgestellt - man sieht und riecht nichts. ;-)

Die weißen Spuren, die es auf der Haut hinterlässt, sind zu vernachlässigen.
Nach dem Auftragen sollte es man noch für paar Minuten wirken lassen und dann kann man ruhig sein Oberteil anziehen.

Ein brennen oder jucken gibt es hier nicht, wohl auch, da es keine schädlichen Stoffe beinhaltet.

Somit absolut zu empfehlen!
3 Personen fanden diese Informationen hilfreich

• ←Zurück
  • Weiter→

Fragen? Erhalte schnelle Antworten von Rezensenten

Fragen
Bitte stelle sicher, dass du eine korrekte Frage eingegeben hast. Du kannst deine Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Gib eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen

Benötigst du Hilfe vom Kundenservice? Hier klicken
‹ Alle Details für UR DEO Deodorant Roll-on 50 ml anzeigen

Deine zuletzt angesehenen Artikel und besonderen Empfehlungen
›
Browserverlauf anzeigen oder ändern
Nachdem du Produktseiten oder Suchergebnisse angesehen hast, findest du hier eine einfache Möglichkeit, diese Seiten wiederzufinden.

Zurück zum Seitenanfang
  • Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen
  • Versand & Verfügbarkeit
  • Amazon Prime
  • Rückgabe & Ersatz
  • Recycling (einschließlich Entsorgung von Elektro- & Elektronikaltgeräten)
  • Verträge kündigen

ZVAB
Zentrales Verzeichnis
Antiquarischer Bücher und mehr
Amazon Business
Mengenrabatte, Business-Preise und mehr.
Für Unternehmen.
  • Unsere AGB