Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton festival 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
73
4,4 von 5 Sternen
Farbe: rosé|Ändern
Preis:7,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Februar 2014
Eigentlich hatte ich gedacht, ich hätte blaue Tücher bestellt, sie waren in Natura aber eher Türkis mit blauen Sternchen und Punkten. Da sie aber qualitativ gut sind und eine gute Alternative zu den weißen Tüchern, die nach der ein oder anderen Wäsche sehr unansehnlich werden, darstellen, gibt's 4 Sterne. Hellblau (wie abgebildet) wär halt schön gewesen...
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2016
Haben die drei Tücher als Spucktücher für unterwegs gekauft, das sie etwas ansehnlicher sind als die standard weißen Spucktücher.
Sie fühlen sich gut an und riechen nicht nach Chemie, ansonsten genauso effektiv wie ein normales Spucktuch aus Mull.
Das rosa ist genauso wie auf den Fotos, bei anderen Produkten wichen die Farben schon einmal ab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
Die Mullwindeln sind weich (nach dem ersten Waschen), nicht zu dünn und farblich so wie abgebildet. Bei der Göße war ich erst skeptisch, da ich sonst 80x80 cm benutze, aber der Unterschied ist kaum spürbar bzw. sehbar. Tolle Qualität und toller Preis, wirklich empfehlenswert.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Meine Kleine hatte abends Schwierigkeiten gehabt sich zu beruhigen und einzuschlafen, mit den Tüchern ist es vorbei :-) man kann die Babys schön fest einwickeln und die Tücher halten auch. Sie beruhigt sich mittlerweile bereits dann wenn ich anfange sie einzupucken.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2014
Wunderschöne farbige Mullwindeln, die bei uns ständig im Einsatz sind .....als Lätzchen oder Spucktuch, als Kopfunterlage im Bett, Kinderwagen, Maxi Cosi oder Wippe , als Notfall sogar als leichte Decke im Sommer. Die Mullwindeln wurden schon mehre Male bei 60° gewaschen und sind immer noch top. Ich kann diese Marke nur empfehlen !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
Mein Sohn liebt Mullwindeln als Kuscheltuch. Diese fand ich erst zu dick und starr. Aber nach dem ersten waschen waren sie dann auch weich. Allerdings sind sie schon dicker als andere Mullwindeln. Dies macht für mich den Eindruck, dass sie eine gute Qualität haben.
Farbe ist schön Türkis mit punkten & Sternen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
Schöne dicke Mullbinden die in keinem Babyhaushalt fehlen sollten. Top qualtität ,nicht so dünn von Stoff her. Benutzen sie nicht als Windeln aber als Spucktücher, Unterlage usw ist immer ein Mulltuch dabei.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
Also zum Eigengebrauch sind sie wohl ok. Zum verschenken eher peinlich. Ich hab sie gekauft um ein Windelmotorrad zu basteln. Das ging gut, ich würde beim nächsten mal allerdings zu einer höhren Qualität greifen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
... tolles Must-Have für alle Mamis & Papis ... diese Tücher sind qualitativ echt super, fransen nicht aus und behalten auch nach x-maligen Waschen ihre Farbe. Ich würde die Tücher von Grünspecht immer wieder kaufen und auch bedenkenlos jedem weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2014
Ich schreibe ganz selten irgendwo eine schlechte Rezension über irgendetwas, aber bei diesen Mullwindeln muss es leider sein. Ich bin habe sie in blau gekauft und bin von der Qualität leider alles andere als überzeugt, denn

1) sind sie nicht blau sondern eher türkis
2) ist diese Farbe nicht etwa ins Garn gefärbt, sondern aufgedruckt wodurch sie kratzig und wenig saugfähig werden
3) hatte eine nach ein paar Wäschen schon ein Loch

Ich würde sie nicht wieder kaufen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)