Amazon-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Anki Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More naehmaschinen Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited GC HW16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
23
4,3 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:13,88 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. August 2014
Guter Querschnitt.durch die Karriere eines Großen der deutschen Rock-/Popmusik. Die Stimme habe ich bereits als Teenager geliebt beginnend mit Maffays frühen "Schnulzen" über seine Rocksongs mit Substanz und Tabaluga. Großartig!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2014
Es ist wirklich sehr schön,das man von verschiedenen Interpreten diese Original Classics herausbringt für wenig Geld.Ich finde es nur schade,das man bei Herrn Maffay mittendrin anfängt und nicht bei seinen ersten Alben.Für das Mädchen das ich liebe usw....Ausserdem gibt es viele seiner songs leider immer noch nicht auf CD,wie z.B. Ich hab nur dich oder Lieder,Freunde und Wein oder Teufelskreis.Vielleicht wacht ja die Plattenfirma mal langsam auf
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2016
Mit Auto Rip ein unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis .
Gerade das Album Sonne in der Nacht gehört für mich zum Besten von Peter Maffay.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2014
Für den preis eine gute Zusammenstellung der Alben für jeden Maffayfan was dabei kann ich nur empfehlen auch als Geschenk hervorragend geeignet
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Bin richtig erfreut darüber, das es von den CD's die "ORIGINAL CLASSICS BOX" gibt, da hat man ne gute ZUSAMMENFASSUNG von vielen, guten Liedern von den letzten, hammermässigen KONZERTJAHREN!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2014
Als Peter Maffay Fan ist man von seiner Musik einfach begeistert und hört immer wieder gerne solche Lieder. Eine andere Bewertung gibt es nicht. Es ist wirklich ein tolles Album.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
5 Maffay-Alben für gerade mal 14 Euro und dann auch noch mit Autorip. Was will man mehr? Ich genieße dieses Angebot, auch wenn es natürlich nichts Neues bietet.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2016
Von Peter Maffay habe ich einige LP die ich immer wieder gerne höre. Tja und dieses Paket (einschließlich MP3) habe ich entsorgt. Der nächste Lerneffekt in 2016.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
5 Alben zu einem Top-Preis

Der Kauf hat sich wirklich gelohnt. Dieses Paket hat es in sich, super Musik und eine gelungene Mischung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2015
B Frech, frei, geballt, kraftvoll und harmonischr Maffay - Fan ist, wird voll belohnt. Tolle Zusammenstellung seiner Werke. Sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken