find Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Januar 2015
I don't know if it was luck or not but I never had problems with Samsung products. Another great product at very low price. Thanks to Samsung for providing this kind of quality products at this price. This was my second Samsung ssd and I was really happy for my choice. Very fast special when you RAID 0 them it will give you some very nice speeds.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2014
Was rather easy to build into my MacBook Pro (using the video instructions that can be found on YouTube and MacFixIt) and gave my MacBook an obvious speed bump

Transferring data was rather easy since I used a backup from Time Machine, but turned out to take more time then I had hoped for... (which has nothing to do with the SSD itself)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2014
I am super satisfied with this SSD! I have put it in to my old Toshiba Satellite laptop, with 1.6 GHz Pentium processor, and it became super fast from it!!! The Windows XP is flying with it!!! The transfer rate is about 106 MBite per second in my old laptop, which is much faster than any normal HDD would do. I am just super happy with this SSD!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Schnelle und zuverlässige SSD welche mit dem Samsung Klonetool sehr leicht eine bestehende Installation von einer Hdd auf die SSD transferiert.
Die Samung Magican Software gibt zuverlässig Statusinfos über die SDD ab und ermöglicht es die optimal Einstellung für die eigenen Erfordernisse zu finden.
Ein Top-Produkt zu einem fairen Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
Gewohnt flotte Lieferung. Ich nutze die SSD als Austausch in einem Medion-Notebook von Ende 2010 unter Win 7 Ultimate.
Seit dem Umbau endlich flotte Startzeiten und Zugriffzeiten. Sehr angenehmes Arbeiten. Natürlich wird wg. des Alters des NB die komplette Performance nicht genutzt. Trotzdem ein sehr deutlicher Unterschied zur vorherigen FP.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Ich habe die Platte in einem w520 verbaute. Die beiliegende Software zum kopieren der Daten funktioniert einwandfrei und ist gut verständlich.
Die Platte wird vom System erkannt und macht in keinerlei Hinsicht Probleme, dies ist meine 3te Platte innerhalb von 2 Jahren für verschieden Systeme. Ich kann diese Platte aus meiner Sicht empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2014
meine 2. Festplatte dieses Typs für mein Notebook im Austausch mit einer SSHDD, alles Spitze!!!! Nur 4 Sterne, da die mitgelieferte Software zur Image Erstellung unter WIN 8 nicht korrekt funktionierte. Musste True Image verwenden. Ansonsten das absolut Beste unter den SSD auf dem Markt zu einem unschlagbaren Preis. Kann ich nur jeden empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2014
Um Windows Beine zu machen und einem in die Jahre, aber doch vollkommen ausreichend ausgerüsteten Laptop wieder Schwung zu verschaffen habe ich mir die Platte gekauft. Ergebnis: Ich bin top zufrieden, im Zusammenspiel mit Win7 läuft der Lüfter kaum mehr, der Rechner ist wesentlich schneller und der Akku hält auch erwartungsgemäß deutlich länger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
Ich habe die SSD gekauft, um eine OCZ-SSD mit 500 GB auszutauschen. Hat auch alles geklappt. Die SSD ist schnell und macht auch auf voll verschlüsselten Systemen (FileVault 2) keinerlei Probleme. Wer also eine große SSD für sein MacBook sucht und die Verschlüsselung aktivieren will, ist mit dieser SSD sehr gut beraten.
Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2015
Wer das Arbeiten mitt SSD kennt wird mir mit der Überschrift Recht geben. Was soll man von einer SSD zu dem Preis verlangen. Ich glaube besser geht es kaum. Freue mich auf den (hoffentlich) weiter stattfindenden Preisverfall für mehr oder größere SSD. Abwicklung und Versand 1 A. Würde ich jederzeit wieder kaufen und somit Empfehlung: klares JA!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 214 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)