find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
21
4,4 von 5 Sternen
Größe: one size|Farbe: Pink|Ändern
Preis:4,99 €+ 3,95 € Versandkosten


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Mai 2015
Wir haben diese Stulpen gleich in mehreren Farben für unsere 2-jährige Tochter gekauft. Die Farben sind toll und intensiv. Die Länge für die kleinen Beinchen genau richtig. Auch nach dem Waschen in der Maschine sehen sie noch top aus, fusseln also nicht.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2016
Habe 2 paar Stulpen bestellt und 3,95 Euro für den Versand bezahlt, dabei hat dieser nur 2,60 Euro gekostet. Eine Frechheit noch über das Porto einen Gewinn zu erzielen.
Die Farbe der Stulpen ist auch nicht wie abgebildet, rosa sieht sehr gräulich und blass aus, pink sieht lachsfarbig aus. Die Qualität ist auch eher mittelmäßig.
Da ich so schnell keinen adäquaten Ersatz finde habe ich die Stulpen behalten, werde aber nicht mehr bei diesem Händler bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2017
Die Stulpen passen meiner Enkelin sehr gut.Stolz ist sie zu ihren Ballettunterricht gegangen.Sie hätte am liebsten die Stulpen in der Schule angezogen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2016
Ich habe die Stulpen probeweise für unsere 5 Jährige Tochter zum Tanzunterricht bestellt. Und ich muss sagen, dass ich positiv überrascht bin.
Sie sind sehr schön, Farbe wie beschrieben (bei uns Pink), sehr weich und kuschelig!
Und das wichtigste ist, dass unsere Tochter zufrieden ist!
Für mich, jederzeit gerne wieder.
Dieses Produkt kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Unsere Tochter kommt nun langsam in der Prinzessinen-Alter und liebt diese Stulpen heiß und innig. Für den Preis kann man eh nichts verkehrt machen. Daher volle Empfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
Meine Tochter (4 1/2) ist gerade im Prinzessinen/Ballerina-Fieber. Die Stulpen kann man wunderbar über eine Strumpfhose ziehen und so in den Kindergarten gehen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2017
Süße Stulpen für Kinder.
Die Farbe entspricht der Beschreibung.
Leiern auch nach mehrmaligen waschen nicht aus...
Besonders warm sind sie nicht, aber für unsere Zwecke reicht es völlig.
Der Preis ist in Ordnung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2016
Die Ränder sind schief genäht und an mehreren Stellen hängen Fäden raus. Trotzdem wurde erwartet dass wir das Produkt auf eigene Kosten zurückschicken. Nicht zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Ich habe diese Stulpen für ein 6 jähriges Mädchen bestellt. Mit den 20 cm eine optimale Länge getroffen. Schnelle Lieferung und alles zu meiner Zufriedenheit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2016
Nicht die beste Qualität aber für den Preis noch OK. Es ziehen sich schnell mal Fäden nach dem Waschen dann sieht es halt nicht mehr so schön aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)