Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16 Hier klicken Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
13
4,6 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. August 2015
Viel braucht man zu diesem Produkt gar nicht zu sagen: Tolle CD, tolles Lied, toller Künstler!
"Dear Darlin'" habe ich mir gekauft, nachdem Olly Murs zusammen mit Robbie Williams bei dessen Konzerttour im Jahr 2013 aufgetreten ist. Ich liebe dieses Lied. Das ist natürlich auch ganz persönliche Geschmackssache, aber dieser Song ist zum Träumen ebenso geeignet wie zum Gute-Laune-haben. Wer ab und an mal etwas Aufheiterung braucht oder gut in den Tag starten möchte, könnte mit "Dear Darlin'" gut beraten sein!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
gefällt mir auch ganz gut. Beschreibt meiner Meinung nach die heutige Zeit. Viele junge Menschen können keine Briefe mehr schreiben, weil sie sich, durch ständiges SMS-schreiben nicht mehr in der deutschen Sprache ausdrücken können.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
schnell empfangen,Artikel wie beschrieben alles gut, Lieferant empfehlenswert hat meine Erwartungen getroffen, ist eine einfache Lösung die gut funktioniert würd ich wiederholen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2013
Musik Top, sonst hätte ich sie kaum bestellt, aber die Cd Hülle war total zerstört... aber nicht unüblich bei amazon... schade
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2014
kein weiterer Kommentar, denn ich habe mit der Bewertung bereits alles gesagt.
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Zusendung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
Ich liebe Olly Murs und seine Musik.
Das ist wirklich eine tolle CD mit zwei klasse Liedern.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2013
DEAR DARLING! Für alle Träumer die mal um halb zehn Uhr morgens noch mal gedanklich unter die Decke kriechen. Super schönes Stück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Man kann es wieder und wieder hören - Ein wunderschönes Stück. Es gibt hoffentlich noch lange etwas von ihm zu hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
toller song
gefällt mir sehr gut
gute qualitaet
prei Leistung auch ok
. . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2013
Der Song aus Ollys aktuellem Album ist wirklich schön und emotional. Auch das Cover, das im Rahmen der BBC Radio 1 Live Lounge aufgenommen wurde, ist absolut hörenswert!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,79 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken