Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug studentsignup Cloud Drive Photos yuneec Learn More Sommerschlussverkauf Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Mai 2014
Die Uhr entspricht voll meinen Erwartungen. Einfache Bedienung. Gute Übersicht. Sehr gutes Gefühl beim tragen der Uhr.
Jeder der die Uhr sieht möchte sie auch haben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2014
Super Uhr bei der die Preis-Leistung auf jeden Fall stimmt... Der Tragekomfort ist auch genial und kann nur empfohlen werden...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Everything was great, fast shipping, good quality. I can recommend this seller. Do not hesitate to buy - it is worth it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Sehr zufrieden, Erwartung sogar übertroffen, wenn man die Uhr ein bisschen kippt kann man auch die Zeiger gut sehen. TOP
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2014
eine tolle Uhr, hat alles was man braucht. ein echtes Schnäppchen zu dem Preis und ich kann diese Uhr nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Uhr sieht Original noch besser aus aus als im Shop..... Habe Die Nautec für einen super Kurs geschossen.... Hätte nie gedacht das ich eine solche Markenuhr für einen so kleinen Totto bekommen kann.... Verarbeitung super,Gangenauigkeit sehr gut..... Wer auf große,schwere Uhren steht dem kann ich diese Uhr nur empfehlen.... Zur Lieferung brauch man nichts mehr sagen..... Absolut Top...... Kaufempfehlung ohne wenn und aber........
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Ich bin erst seit ein paar Tagen Besitzer der Nautic No Limit Herrenuhr. Mein Eindruck bisher ist positiv. Das Preis- Leistungsverhältnis ist schon erfreulich. Vorher habe ich mir immer Uhren in der Preislage 10,-- bis 30,-- Euro gekauft. Diese Art Uhren bestehen keinen Vergleich mit der Nautic No Limiit. Fazit: Positiv.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Die Uhr ist sehr schön und ihr Geld wert .
Ich würde Sie immer wieder kaufen.
Qualität ist gut Danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)