Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Learn More Sommerschlussverkauf Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

  • Burn
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
49
4,9 von 5 Sternen
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. August 2014
Ein sehr schöner Song! Der Download hat super geklappt! Die Transaktion war unkompliziert und ich konnte gleich alles auf meinem Mediaplayer abspielen! Danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2013
Gefällt mir persönlich sehr gut.
Ein Energie geladenes Lied
Gut zum feiern
Ellie Goulding ist eine gute Sängerin,tolle stimme.
5 STerne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
...bei dem man zumindest mitwippen muss ;)
Ich mag Ellies Stimme unheimlich, sie verleiht dem eigentlich recht einfachen Dance-Song etwas Besonderes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2014
Sehr gute Qualität, schneller und unkomplizierter Download, wie immer bei Amazon :-)
Ichbin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2015
Das Lied klingt hier nicht so schön, wie im Radio oder Fernsehen.
Es klingt deutlicher nachbearbeitet und stellenweise leicht verzerrt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
ich höre dieses Lied derzeit hoch und runter, ich bekomme kaum genug davon. ich hoffe, es kommt noch ganz viel in Zukunft von Ellie Goulding
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2013
Hab dieses Lied seit Monaten auf Tape.tv gehört und
hab dann überall in den Läden danach gesucht !
Gefunden hab ichs bei Amazon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2014
Super für Alle die diese Art von Musik mögen. Musik ist immer Geschmackssache, somit immer vorher kurz anhören! Mir gefällt es sehr gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2013
Tolle Song. Die Stimme von Ellie Goulding ist unverwechselbar! Gefällt mir sehr gut.
Ich würde aber empfehlen, das Album zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2013
toller klang alles super,vielen dank immer wieder gern,werde mir noch weitere titel kaufen,war super schnell und ganz einfach ganz toll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,29 €