flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
523
4,3 von 5 Sternen
The Dark Knight Trilogy [Blu-ray]
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:13,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 16. August 2013
Nolan make this goal: make three superheroes movie not for kids, but as hardboiled noir for adults.
Great steeelbooks and great packaging.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2013
Blu-Ray sehr schön verpackt. 4 Disc Edition mit kleinem Buch. Wer Batman mag, sollte sich diese Edition kaufen und macht damit nichts verkehrt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2012
Habe diese Box von meinem Bruder zu Weihnachten bekommen und war sofort begeistert!
Ich weiß nicht was die negativen rezensionen sollen über weiße Abdrücke nach entfernen der Kleber.
Ich hab die Kleber ganz normal weggemacht und nichts weißes ist Vorhanden!
Nun zu den Steelbooks die wirklich super "geil" ausschauen.
Zu den Filmen selber brauch ich nicht wirklich viel sagen die sind einfach nur Spitze danke Amazon für diese Tolle Box!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2015
Sehr gute Bild und Toqualität. Bin kein Freund von Bonusmaterialien die ich eh nicht brauche.
Und eine Box mit allen Filmen... prima !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
War ein gewünschtes Geschenk zu Weihnachten, ist gut angekommen. Scheint auch alles ok gewesen zu sein, weil keine Beschwerden kamen ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Die DVD Box ist ganz toll aufgemacht.
Bei Erhalt habe ich mit der Zunge geschnalzt.
Sehr zu empfehlen dieses Schmuckstück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2015
Es sind die besten Verfilmungen von Batman bisher.
Ich glaube kaum, dass Ben Affleck das toppen kann! > Batman vs Superman
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2013
alles prima. Seit der Ausgabe mit Jack Nicholson hat sich in der Tat eine ganze Menge verändert. Die Zeit bleibt halz nicht stehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2016
Sieht klasse aus und ist einfach jeden Cent wert!
Viel Zusatz und auch hochwertig verarbeitet !
Ein muss für jeden Fan !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Was will man viel schreiben. Sind einfach nur 3 hammer filme die man unbedingt gesehen haben sollte. Für Filmliebhaber ein muss^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken