Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 11. September 2014
Ich bin überrascht, einige sehr positive Rezensionen über dieses Wörterbuch zu finden. Da musste ich direkt mal vergleichen, ob ich mir wirklich dasselbe Buch bestellt habe. Tatsächlich so ist es, aber meines scheint über einen anderen Inhalt zu verfügen, denn es wird in französischen Büchern kaum die passende Übersetzung ins Deutsche gefunden: weder Substantive (malles-Badehose, planeur-Segelflugzeug), noch die einfachsten Adjektive (instinctivement). Verben, die in Büchern ja meist im Imperfekt stehen, werden auch nicht erkannt (glissè-gleiten). Wörter, die im Google Übersetzer ohne Probleme zu finden sind.
Ausschlaggebend für meine Kaufentscheidung war, dass dieses "umfangreiche" Wörterbuch mit 100.000 Einträgen wirbt, während das Slovoed Deluxe French-German Dictionary nur 34.000 Einträge angibt.
Ich werde mir nun das Slovoed herunterladen und das Pommel an seinen bestmöglichen Platz befördern - in den Papierkorb.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Juni 2016
Es mag sein, dass das Wörterbuch 100.000 Einträge enthält, aber es findet einfach nicht die normalen Wörter. Es findet auch kaum diejenigen Wörter, die in einer anderen Form oder Zeit als die Grundform im Text vorkommen. Macnhmal ist sogar ziemlich lustig, wenn es bei solchen Wörtern wie Vautour = Geier ganze 22 Einträge zeigt (habe mal echt gezählt), wie Wolkengeier, Waldgeier und weiss der Geier noch welche andere, die mich beim Lesen von Graf de Monte Cristo eigentlich gar nicht interessieren! Wohingegen bei einem stinknormalen Wort, welches von dict.leo sofort gezeigt wird, steht "Keine Definition gefunden". Das ist leider die beste Übersetzung, die das Wörterbuch kann. Es kommt in ca. 80-90% der Fälle vor. Und ich lese nunmal wirklich kein Fachjournal über die innere Medizin! Also, nach 6 Monaten Leiden habe die Nase voll und weg mit dem Schrott!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. August 2015
Diverse Formen kennt es gar nicht, zB Konditional 3.Pers sing. "aurait" (er/sie/es hätte) kann nicht übersetzt werden. Das finde ich wirklich schwach. Außerdem schlecht gelöst ist die Übersetzung von konjugierten Verben, zB für "chachait" bekommt man die Uebersetzung "etw. verstecken (Imp. 3.Pers singular)", allerdings wird der französiche Infinitiv "chacher qc" gar nicht erwähnt. Ganz schlecht zum dazulernen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Dezember 2013
Umfangreiches Wörterbuch Französisch-Deutsch 50.000 Einträge
Das Wörterbuch ist umfangreich, meiner Ansicht sollten die verschiedenen Zeiten der Verben auch drin sein.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Im Gegensatz zu meinen vorherigen Rezensenten bin ich äußerst zufrieden mit diesem Wörterbuch.
Auch die regelmäßigen Updates des Autors machen sich deutlich bemerkbar. Bis auf wenige Außnamen werden französische Wörter einwandfrei übersetzt.

Großes Lob an den Autor dafür, dass er so kompetent und schnell auf kritische Rezensionen eingeht das Produkt regelmäßig verbessert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Oktober 2014
Das Wörterbuch hält,das was ich mir davon versprach. Es ist eine hervorragende Hilfe beim Lesen von französischen Texten.
Da lässt sich gut mit arbeiten.
es freut mich,dass ich dierses Angebot wahrnehmen konnte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Dezember 2013
Der Unterschied zu den anderen kindle Wörterbüchern (die ich davor schon ausprobiert habe) ist, dass nun auch zeitliche Konjugationen berücksichtigt werden. Dadurch werden viel mehr Wörter beim Übersetzen französischer Texte gefunden. Ich bin sehr zufrieden und deshalb eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Februar 2014
Ich habe mir das Wörterbuch zugelegt um durch Lesen mein Französisch aufzufrischen / Französisch zu lernen. Bisher hat es mir kaum etwas gebracht, weil es nur einen Bruchteil der Wörter findet. Die meisten Deklinationen scheint es nicht zu erkennen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Sehr umfangreiches Wörterbuch, was noch dazu wegen der intuitiven Bedienung mit dem Kindle super leicht zu handhaben ist. Deshalb uneingeschränkte fünf Sterne
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Januar 2015
Das französisch-deutsche Wörterbuch ist nicht umfangreich genug (siehe englisch-deutsches Wörterbuch mit 400 000 Einträgen). Auch das von Amazon angebotene französische Dictionaire ist sehr klein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)