Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Dezember 2013
Auch ich habe das Problem, dass sich der Kindle in der Hülle im laufenden Betrieb ausschaltet, runterfährt oder ich eine Fehlermeldung (Fehler beim Booten) bekomme. Erst dachte ich, der Kindle wäre defekt. Aber seitdem er wieder ohne Hülle benutzt wird, läuft er einwandfrei. Außerdem finde ich den Kindle mit Hülle extrem schwer. Also geht die Hülle wieder zurück zu Amazon.
0Kommentar| 24 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2014
Das "Anlegen" der Hülle gleicht zwar einer Art Operation, weil das Wort "passgenau" für mich jetzt eine neue Bedeutung hat, aber der Sitz ist dann wirklich 1A :-)
Ich mache mir lieber keine Gedanken, wie ich die Hülle ggf. mal wieder runter bekomme. Ich bin mir noch nicht ganz sicher, ob ich dafür einen Stern abziehen oder aber gerade volle Punktzahl geben soll.
Die Farbe finde ich sehr schön, das Violett entspricht ziemlich genau der Abbildung. Positiv überrascht bin ich auf jeden Fall von der Haptik, denn die Hülle fasst sich sehr schön an, nicht unbedingt wie Plastik.
Der Magnetverschluss ist relativ fest und hält die Klappe auch an der Rückseite fest, wenn man die Hülle öffnet und umschlägt. Fehlfunktionen durch den Magneten konnte ich bisher nicht feststellen.
Die Aussparungen für Lautsprecher, Ladebuchse und Kopfhörer sind sehr passgenau, was ich aber von einem Amazon-Produkt, das für ein anderes Amazon-Produkt hergestellt wurde, auch so erwarte.
Den Originalpreis finde ich persönlich zu hoch; ich habe die Hülle nur deshalb gekauft, weil ich eine Rabattierung in Anspruch nehmen konnte und insgesamt 11 EUR auf den Kaufpreis gespart habe. 19 EUR wären für mich persönlich aber auch die Höchstgrenze. Damit ist der Preis das Zünglein an der Waage, und es gibt "nur" 4 Sterne.
Nachtrag: Nach mehrtägigem Gebrauch muss ich sagen, dass die Aufstellfunktion sehr originell gedacht ist, allerdings nicht ganz so bombenfest hält, wie es sein könnte. Aber für meine Ansprüche ist das noch okay.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2014
Ich habe einen neuen (2014er) Kindle Fire HD 7 gekauft und dazu diese super stylishe Hülle, die "nur beim neuen" Fire HD 7 passt.
Sie passte nicht. Die Schalter und die Aussparungen für die Anschlüsse liegen völlig falsch. Ursache, wie hier schon in einigen Rezensionen angegeben: Die Hülle ist von 2012 und das "neu" bezieht sich auf das 2012er Modell des Fire HD 7.
Hallo Amazon, jemand zu Hause? So einen Unsinn erwarte ich von Marketplace-Händlern, die ihre Geschäfte vom Esstisch aus führen.
Frohe Weihnachten übrigens.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2013
das Kindle passt perfekt rein, die Hülle ist sehr stabil. Cleveres Konzept.
Alle Ports und Bedienstellen gut eingearbeitet.
Störend ist das bei komplett aufgeklappten Deckel die Bedienknöpfe vom Deckel etwas verdeckt werden.
Zudem neigt der "Aufsteller" bei glatten Oberflächen sich zu öffnen.
0Kommentar| 18 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2014
Ich bind sehr zufrieden mit der Hülle, sie ist funktional, die Standfunktion ist leicht herzustellen und besonders angenehm wenn man in Ruhelage lesen möchte. Die Hülle fühlt sich gut an und schützt den Kindle durch die Passgenauigkeit.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2014
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Hülle. Nicht so weich wie die Lederhülle, aber durchaus zufriedenstellend in der Handhabung auch recht einfach.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2014
Hatte diese Hülle mit dem neuen Kindle Fire HD 7 bestellt. Der Kindle passt zwar in die Hülle, aber die Hülle passt nicht zum Kindle. Sämtliche Aussparrungen und Knöpfe liegen beim Kindle an ganz anderer Stelle als beim Kindle. Schade.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2014
Habe diese Hülle für den Kindle Fire HD meiner Freundin gekauft, nachdem sie sich nun fast ein Jahr mit einer sehr günstigen Hülle aus Leder herumgequält hat. Die alte Hülle war schwerer und hatte signifikante Designfehler, so ließ sich der Kindle nicht mit Hülle laden und man konnte die Hülle nicht nach hinten umklappen, sonst ging der Kindle aufgrund des Magnetmechanismus aus.

Mit der Origami-Hülle klappt nun alles wunderbar, der Kindle steht stabil, die Hülle ist schön leicht und die Farbe gefällt meiner Freundin auch. Qualitativ wirkt die Hülle sehr stabil, ich könnte mir nicht vorstellen, wie diese kaputt gehen könnte. Ich denke, das Geld war gut investiert - wir haben hier im Haushalt insgesamt inzwischen vier Tablets von verschiedenen Herstellern (Stichwort: Vertragsverlängerung) herumfliegen, und mein Eindruck, daß man für die Hüllen ruhig ein paar mehr Euro ausgeben sollte, hat sich mit diesem Produkt wieder einmal bestätigt.

Positiv:
+ passt perfekt
+ Klappmechanismus ist genial einfach
+ wirkt robust
+ sehr leichte Hülle
+ Optik gefällt
+ Lieferung, wie immer bei Amazon, extrem schnell

Negativ:
- nichts :)

Würden dieses Produkt wieder kaufen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2014
Hülle und Gerät sind nicht kompatibel. Sobald der Kindle Fire HD 7 in den Cover eingapasst wird, schaltet er sich automatisch aus und fährt herunter. Ein Starten ist danach nicht mehr möglich. Erst wieder wenn Gerät und Hülle getrennt sind. Auch bei einer Ersatzhülle die mir zugesandt wurde hatte ich das selbe Problem wieder. Die Hilfe-Hotline von Amazon für den Kindle hatte ich 3 Mal kontaktiert. Hätte ich mir echt sparen können. Zwar freundlich aber leider unwissend. Rezessionen haben mir dann geholfen herauszufinden, dass dieses Problem auch bei anderen Kunden aufgetreten ist. Und es an der Bauart des Covers liegt. Unverständlich, dass eine Hülle, welche extra für ein Gerät konzipiert wurde, nicht passt und eine so gravierende Fehlfunktion aufweist. Und das als Originalteil für ca. 25 Euro. Echt lächerlich und eine Schande. Denn von der Art der Aufstellmöglichkeiten mit der Falttechnik hätte ich es sehr gerne behalten.
Ich bin so maßlos enttäuscht.
Besser eine Hülle kaufen bei der die Funktionstasten zum Kindle frei zugänglich sind. Ich werde es jetzt mit der Belkin Chambray Batist Hülle versuchen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
Habe die Hülle zusammen mit dem Kindle gekauft, bin davon sehr begeistert.
Sie ist sehr hochwertig und macht genau das was sie soll, schützt den Kindle vor Kratzern und Erschütterungen. Passt perfekt!
die Origami Faltfunktion finde ich ganz gut, diese hält magnetisch zusammen.
Ich würde es wieder kaufen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken