Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive wint17



am 2. April 2014
Originally I ordered the pink case and found that it was not true to colour - too dark a pink/fuschia. I ordered this as a replacement. The actual colour is a NEON citrus/lime green (the neon factor does not come across well in the picture) and I feel somewhat like I am holding onto a highlighter in the underground while reading on the way to work. The neon factor is what decreased my rating to 4 stars. The product itsself is great! It fits my kindle perfectly, it feels well protected, the buttons line up and the origami function is rad! I also like that when the case is opened (and my kindle is in 'sleep' mode, not power-off) the screen automatically turns on and I just need to swipe to open.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. August 2014
Habe mich nach längerem Durchforsten für eine Schutzhülle für das Kindle Fire HD 7 für diese Origami Hülle entschlossen. Viele andere Hüllen schienen nicht perfekt zu passen respektive waren die Schließmechanismen nicht optimal.

Hier mein Fazit:
+ Diese Hülle passt perfekt!
+ Die Hülle ist zudem ein Meisterstück an Innovation und Design!
+ Die Grüne Farbe ist modern.
+ Super Verarbeitung
- Das Kindle wird durch die Hülle etwas dicker. Dient jedoch nur dem Schutz des Gerätes also vertretbar in meinen Augen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. April 2014
Eine tolle Hülle in einer tollen Farbe. Ich habe mich für diese Farbe entschieden da wir schon eine schwarze für das IPad hatten und ich dieses Grün klasse finde.
Was ich gut finde ist das man das Grün auch im dunkeln findet da es so hell ist.
Die Origami-Faltkanten sind super, dadurch steht die Hülle einwandfrei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Februar 2014
Der Kindle Fire HD 7 passt genau in die Hülle und lässt sich bei Bedarf auch leicht wieder herausnehmen.
Sehr schön ist das automatische Einschalten beim öffnen und das Ausschalten beim schließen.
Auch die Standfunktion nutzt meine Tochter problemlos.
Hauptsächlich haben wir die Hülle angeschaft, um das Display gegen spider-apps zu schützen.
Optik und Haptik sind wertig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. März 2014
Das Cover war jeden Cent wert !!! Tolles Design, tolles Material, durchdachte Klappvariante.
Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Januar 2014
super Hülle. Passt perfekt... sieht gut aus und ist praktikabel. Allein der Preis schmerzt etwas. Aber ansonsten eine gute Kaufempfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. April 2014
Die Origamihülle ist spitze. Das Tablet ist perfekt geschütz, beim Zuklappen geht das Tablet aus und faltet man die Origamifaltung kann man das Tablet hinstellen u so perfekt Filme oder auch Bilder schauen.
Super gemacht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Mai 2014
Bei der Hülle fällt mir sofort auf, das die Farbe Grün sehr gewagt ist.
Denn das Grün ist eher ein Gelb.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Februar 2014
die ganze Familie ist hellauf begeistert. Schöne Aufmachung und ein Hingucker. man kann die Hülle gut abwaschen und das wichtigste das gerät ist geschützt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. April 2014
das funktioniert nicht so richtig, fällt immer wieder zusammen, wahrscheinlich sind die Magneten zu schwach, oder die Richtung stimmt nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken