find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
296
4,0 von 5 Sternen
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. November 2015
Man kann verstehen, warum Sandra Bullock und Melissa McCarthy seit dem Dreh zu diesem Film sehr gut befreundet sind. Die haben so viele gemeinsame Kamerazeit mit so vielen unterschiedlichen Szenen, von ernsthaft, tragisch, lustig, spannend, actionreich und lächerlich bis völlig absurd, dass beide Schauspielerinnen eine Menge Facetten zeigen durften. Uns hat der Film auch nach dreimal schauen noch sehr viel Spaß gemacht und immer wieder Lacher entlockt, eben weil er immer wieder ins verrückt-absurde abdriftet und sich selbst auf die Schippe nimmt, aber auch die Schauspielerinnen auf ganzer Linie überzeugen können. Der Film macht einfach Spaß.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2016
Ich kaufe nur sehr selten Filme, aber bei diesem konnte ich einfach nicht widerstehen. Ich hatte ihn im Flugzeug gesehen und sehe ihn seitdem immer wieder mal an. Ohne große Hintergründe - einfach nur gut gespielt (Sandra Bullock ist halt sehr gut) und sehr witzig. Dieser Fall schafft immer gute Laune und ist einfach zum totlachen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2017
Ich liebe diesen Film.
Sandra Bullock ist ja bekannt für ihre Filme in denen sie eine etwas kühlere und anstrengende Persönlichkeit besitzt.
Klasse Frau!
Dazu Melissa McCarthy, die ich in jedem Film einfach zum schreien komisch finde.
Die beiden bilden ein klasse Team. Der Film ist lustig und bietet eine gute Unterhaltung.
Lacher sind garantiert. unbedingt ansehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2017
Ich hab den Film in Verbindung mit einem Filmpaket verschenkt die Beschenkte hat sich super gefreut. Versand und Preis sind in Ordnung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2017
Toller Film für einen netten Abend auf der Couch. Ein paar gute Gags sind dabie, aber es kommt nicht ganz an Spy - Susan Cooper undercover heran, den ich uneingeschränkt empfehlen kann!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2017
Taffe Mädels Sandra Bullock einfach nur top macht in jeder hinsiecht spaß einfach nur was für die ganze Familie..... Klasse
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2017
sollte man gesehen haben.
Für leute die auf den etwas rauen Humor stehen.

So wie ich finde melissa mccarthy in ihrer besten Rolle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2017
Die Mädels sind Klasse. Lachen volle Garantie. Die Sprüche ...... Brüllen!!! Melissa McCarthy-Filme sind immer wieder sehenswert! Empfehlung: The Spy!! Sollte man gesehen haben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2017
Echt klasse Film hab mich schlapp gelacht. Beide Schauspieler klasse.
Kann den Film nur weiterempfehlen

Top Top Top Top Top
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2017
Der Film ist echt lustig und hat einen eigenwilligen Humor. War ganz nach meinem Geschmack, denke nur nicht dass es die Herrenwelt ebenso sieht ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken