Jeans Store Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Oktober 2013
Der Ständer ist schick und stabil. Wir nutzen ihn für ein Fernsehen für Präsentationen im Büro und lagern Tastatur und Funkmaus auf der Ablage. Passt optimal. Der Aufbau war verständlich und leicht durchzuführen.
22 Kommentare| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2014
The product is great, looks really nice, however the delivery was not good. took ages, no tracking number was given. I requested it but only received a few days later. Quick to assemble and is very secure.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Keine Luxusausführung, aber funktionell und sein Geld wert. Fürs Büro auch optisch völlig in Ordnung, für den Wohnbereich eher nicht, finde ich.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Wir haben diesen TV Ständer mit einem 42" im Einsatz.
Steht sehr sicher und ist leicht zu rollen.
Gutes Geschäft.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2013
ich war sehr angenehm über die schnelle Lieferung überrascht. Innerhallb von 4 Tagen erfolgte die Auslieferung. Der TV-Ständer entspricht genau meiner Vorstellung und war sehr einfach aufzubauen. Die mitgelieferte Beschreibung (nur Bilder) reichte voll und ganz aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2015
Der TV Standfuss entspricht unseren Erwartungen! Das zusammen bauen ging auch gut. Er ist stabil und hat ein sehr schönes Design. Wir können es weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2013
Sieht perfekt aus, funktioniert gut , stabil und vor allen Dingen viel Preiswerter als jede Konkurrenz.
Sehr gut , dass man ihn wirklich auch hoch stellen kann. Wir brauchen Ihn für die Messepräsentation.
Spart einem wirklich den Messebau, da man nichts aufhängen muß. 5 stars
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
Ich hatte Angst, dass der Ständer nicht stbil sein würde. Wir stellen in unseren Besprechungsräumen Fernseher mit 55" hin, um über Skype Videokonferenzen zu betreiben. Da muss man damit rechnen, dass auch mal jemand gegen den Fernseher stößt. Aus meiner Sicht ist der Ständer jedoch sehr standfest und sollte auch das vertragen.

Der Zusammenbau hat etwas Zeit in Anspruch genommen und die Beschreibung ist nur in Bildform, so dass man hier und da schauen muss was zusammen gehört. Dennoch habe ich es auf anhieb hin bekommen und der Fernseher Hängt immer noch, so dass ich denke das ich nichts verkehrt gemacht habe. ;-)

Die Optik ist sehr hochwertig und ist repräsentativ.

Nach dem ich einen bestellt hatte, werden wir weitere für die anderen Niederlassungen ordern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
Das Tablett auf halber Höhe wirkt auf dem Foto deutlich kleiner als in der Realität. Man kann auch seinen Laptop bequem draufstellen ... natürlich passen auch Spielekonsolen :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)